北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: puren

【江湖见闻】谁偷了帝释天?

又又又看了一遍楼主大作!记者嘛,偶尔把先后顺序颠倒也挺有趣的

4. 祸水东引
马小二(82161766) 16:57:29 起名风格和几个扫地机器人挺像的
西方失败是个筐,什么都能往里装。无证据瞎指控,以彼之道还施彼身。

说明一下:说这句话的时候指的是了过(lgr)这个号,和最近出现的三字母id扫地机器人系列。

真谈不上祸水东引!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
xiaomiia 发表于 2021-6-23 05:03 PM
又又又看了一遍楼主大作!记者嘛,偶尔把先后顺序颠倒也挺有趣的

4. 祸水东引

本炮表示虽然本炮也是三字母ID,但从来不扫地。
本炮为三字母ID代言,本炮所有的大小炮全都是三字母ID。三字母ID也有好人。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
楼主的文笔非常好,虽然我也能感受到楼主对我满满的恶意~~~~
最后回复本帖子一次:
1、我手里的仓库号数量很大,请wiz来调查是不可能的,我相信wiz估计也没有那么多时间来处理;
2、我手里的物品奇奇怪怪的不少,但是真没有帝释天部件,也没有因为退出/重启/扔垃圾堆等原因丢失帝释天部件过;
3、关于我本人行为动机的讨论,本人不会再参与。本人不会自证,也无法自证,更不屑自证,上次确实是着相了;
4、感谢支持我相信我的的朋友们,希望大家继续快乐的游戏,快乐的聊天灌水。
dtp 发表于 2021-6-23 05:11 PM
本炮表示虽然本炮也是三字母ID,但从来不扫地。
本炮为三字母ID代言,本炮所有的大小炮全都是三字母ID。三 ...

三个字母怎么啦,三个字母招谁惹谁啦
hithit 发表于 2021-6-23 02:08 PM
这插播的广告给钱了吗?

我起码出演了,给点出场费,随便来点帝释天算了。
最后也没看明白到底谁杀了谁
有没有课代表?是A卖了衣服导致B杀死了C吗
hash 发表于 2021-6-23 09:57 PM
最后也没看明白到底谁杀了谁
有没有课代表?是A卖了衣服导致B杀死了C吗

课代表来了,你给我一件帝释天,我给你演示一下
其实是好几件事情的大串烧。
    故事里面的兰博很关键,他那晚多次屠荣宝斋小米大佬的小号,转移了物资,最后也被反杀了一次。目前还是没有出来解释什么。

课代表来了

事件发生顺序:

玩家A在荣宝斋丢了帝释天

----> 插入一个背景知识,玩家B是荣宝斋挂装备的,虽然也有其他人挂,但B是最著名的

玩家C突然冒出来杀死了B,并抢走了随身装备,但没有发现帝释天

玩家C是不是玩家A指派的,不知道

玩家C又被玩家D杀死

玩家D是不是玩家B指派的,玩家D表示自己不认识玩家B

玩家E在qq群指控玩家B是道德婊,引发了一场大论战

玩家E是不是玩家A指派的,不知道

玩家f、g、h、i、j、k参与了qq群的大辩论

玩家A表示,自己什么都不知道

最后由记者P记录了一切。

总之,虽然时间地点都严丝合缝地吻合,但所有人都直接或间接地表示自己什么都不知道,谁都不认识,不代表任何人的利益……

酱紫~

罗生门?偷自行车的人?  发表于 2023-3-15 01:34 PM
nrm
这是一位管理型人才  发表于 2022-1-28 09:54 AM
这分析,梳理得很清楚,人才啊。我本来不知道啥情况的,现在基本了解了。  发表于 2021-6-24 12:12 PM

评分

hash + 9 优等生

回复 支持 2 反对 0

好家伙,看热闹看到半夜
江湖水太深,小号匿了
回复 支持 1 反对 0