北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: puren

【江湖见闻】谁偷了帝释天?

我是捂裆超级新人天天练功。

我只是起因,过程与我无关。。。
现在才知道后续还发生了这些事情。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

非常有见地的文章,北侠需要你这样的同志!
作为案中当事人之一,俺也补充点资料:
1、天天练功大佬误卖肩甲一事之后跟我沟通过,被谁买走的log他给我看过,所以我相信天天练功大佬基本属于局外人,他并没有参与本事件;
2、事件发生的时候其实俺在睡觉,一觉醒来啥都发生了,事实上我个人一直觉得帝释天只是个幌子;
3、赌咒发誓这件事俺挺后悔的,游戏就是游戏,何必这么认真牵扯家人,希望能够改成我“全部的号被purge“,我下次一定淡定一点;
4、关于自证清白---人在江湖飘,哪有不挨刀,再说我也真的有很多以了字开头的仓库号。找巫师追查的话,会很困难,因为我仓库号太多啦~~~;
5、北侠荣宝斋的机制很新颖,要是因此有所改进或变更也许会变得更有趣
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
sarsmark 发表于 2021-6-22 08:02 PM
还好我只是起因,过程与我无关。。。

我还以为小记者要爆料说lanbosudo是你呢。
从今天开始,puren加入了我的敬仰名单
sarsmark 发表于 2021-6-23 09:02 AM
我是捂裆超级新人天天练功。

我只是起因,过程与我无关。。。

这就有意思了,难道买走帝释天的那位,故意把水搅浑?

了了yyds  发表于 2021-6-23 11:28 PM
kkena 发表于 2021-6-23 09:33 AM
这就有意思了,难道买走帝释天的那位,故意把水搅浑?

我是躺枪啊,我只敢问问哪位大佬买了,没人回答也只能自认倒霉啊

你和小米的锅都盖严严实实的,甩不掉了。  发表于 2021-6-23 09:59 AM
现在帝释天没焚情实用,焚情属于救命装备,帝释天属于锦上添花的装备
江湖嘛,快意恩仇拳头大说话硬才是常态。欣赏marking作风,不哔哔。

2卡yyds  发表于 2021-6-23 11:29 PM
不愧是黄药师头像的人 不BB  发表于 2021-6-23 06:20 PM
PK没看到,但这文章写得生动活泼啊!
出差路上,支持一下小米,说捡漏不确切,应该算垃圾资源化再利用,就算捡漏都比捡尸好一些,这种再利用和捡尸那是天差地别,在荣宝斋销毁机制之下,利大于弊。那位新人的说法,个人十分不认同。

支持聪聪  发表于 2021-6-23 11:23 AM
回复 支持 1 反对 0