北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

回复 88# ajump

觉得言辞有点过激,删了点。回头一看你这帖子,嗯,确实应该删,你这种不讲理的确实我惹不起,大佬,求无视,你自己继续装你的逼去吧。

惹不起啊,惹不起。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 90# aagg

别吵架了,孩子都打酱油了,你们还有功夫吵,真有你们的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  ajump

觉得言辞有点过激,删了点。回头一看你这帖子,嗯,确实应该删,你这种不讲理的确实 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 10:33 AM

装逼没装逼我自己知道就好。你装没装逼也是你自己知道就好。该不该删那是你的问题,关我毛事。

至于讲不讲道理,有的人可以讲,有的人就不行。所以和你没什么好讲。
回复 92# aagg

看见10年老资格的大佬在这装逼,确实应该回避一下,惹不起,我后悔了。
画一下重点:这是2a2g的贴,就是水贴的意思
回复 92# aagg

不过话说回来,你要是回来和聪聪在游戏里打一架,你还真会被PK,嘿嘿嘿嘿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特别这“我自然有我得出结论的渠道”太犀利了,想想都可怕!真可怕!!
回复  aagg

别吵架了,孩子都打酱油了,你们还有功夫吵,真有你们的
aagg 发表于 2017-3-31 10:34 AM

吵了吗?咦?我并没觉得呀。
这世界上有个四个字,叫做先入为主。基于此的一切都没必要争论。所以我就是摆出了拒绝争论的态度。
于是就被人强行装逼了。没事儿,这事我习惯了。没吵。
回复 96# aagg

我回归后就被人PK过,不过你比我厉害多了
相信你重新练个号,熟悉个半年,再没日没夜练个一年半载到1500M,也不是不可能
我回归这两年练了几个号,加起来也有1000M了,所以到时候报仇也不迟,我看好你--------------------------------------快来PK
回复  aagg

不过话说回来,你要是回来和聪聪在游戏里打一架,你还真会被PK,嘿嘿嘿嘿 。。。。。 ...
aagg 发表于 2017-3-31 10:35 AM

聪聪是谁?其实我小声承认,我经常偷偷回来做几个任务看看好玩不好玩,嘿嘿嘿嘿……