北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

回复 47# ajump

人人都是觉得自己是主角其实就是个个都是龙套了。
牛逼哄哄的武功毫无难度被自以为主角的学去了,发现其他人也个个牛逼闪闪的,因为金庸小说每个主角的门派和每个主要配角都在那本书里吹成纵不天下无敌,也不远的程度。
特色就算有了,成色还是不足。除非你去玩单机,可以毫无难度的觉得自己就是最牛逼的那个。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  ajump

牛逼哄哄的武功毫无难度被自以为主角的 ...
zine 发表于 2017-3-31 09:10 AM

楼上的,歪了
要讨论武功,别来我的帖子
这个是讲武器和空手的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# aagg

花匠不扣我的分,那还用讲吗,心里明白就行了
回复  ajump

牛逼哄哄的武功毫无难度被自以为主角的 ...
zine 发表于 2017-3-31 09:10 AM

那是定位的问题。每个人都有不同的定位,我并不指望说服你。没有哪种武功是天下无敌的=任何武功打起来都是一样的 这种设定我不知道你是怎么思考出来的,但同样也是个工科生的我,显然无法理解这种思维——正如你无法理解我心中的定位。

我心中的定位
没人能和太极比拖延
没人能和大论寺比重兵
没人能和桃花岛比奇门
没人能和九阳神功比防御
仅有降龙十八掌和白驼可以拼掌力
仅有六脉神剑可以空手穿刺

要制作特色太麻烦,而且难以平衡,干脆都砍了互轮王八拳,这事儿还不简单?我分享个亲身经历:
就在昨天上午,安全路领导来检查。说,你们部门原来有个医药箱,去哪了?
我说是有个,不知道哪里去了。
安全员说,上次来检查,药品过期了。
领导说:然后呢?
安全员说:然后?然后我就跟安全科说了,于是把我们部门的药箱给撤了。
领导说:高明啊,哪里有问题砍哪里,果然是解决问题的好办法。

你看,这多好,永远都不会出现问题。

标题

回复 54# ajump
现在的问题不是cut,是buff,2a2g吃不到又见不得别人吧唧嘴
难得支持一下aagg,我觉得从大家都用武器变成大家都用空手是从一个极端走到另一个极端,最好根据不同武功分 ...
zine 发表于 2017-3-30 09:20 PM

行动尼,别光说不练啊,广告----又是广告,广告再好没疗效啊

SG改的时候 发个通告就改了,这明显不合理,都快一年了,一年了一年了,。。。。。。

十月孩子都生出来了,为啥还不改,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  ajump

先别笑岔气,我告诉你独孤九剑为啥被下兵器

因为-------------------------- ...
aagg 发表于 2017-3-31 09:03 AM

有道理啊,带上90把剑,你不就天下无敌了吗武器商人?
回复  ajump
现在的问题不是cut,是buff,2a2g吃不到又见不得别人吧唧嘴
hash 发表于 2017-3-31 09:28 AM

不要拆穿……其实我是一个对北侠一无所知的傻货……我只是喜爱煽风点火

其实aagg这个问题很好解决,那就是不做天珠!那么多任务,你非要做天珠,有病。
回复 57# ajump

话说为啥 花匠给ZINE加那么多金子,给我的赏钱明显是骗叫花子

标题

回复 54# ajump
兵器能被下十几年前就有了,你摸着良心说,当年那个来了来了这就是那个缠字诀吧是不是就可以下兵器?凭什么独孤求败就不能下,他有本事就参加华山论剑去了,埋几个兵器吓唬谁,如果有个齐国远葬锤处你们是不是也要供起来?