北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

回复 109# aagg

如今北侠的前三高手
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  aagg

如今北侠的前三高手
aagg 发表于 2017-3-31 10:51 AM

屌爆了。还能看前辈武功心得来涨经验!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
屌爆了。还能看前辈武功心得来涨经验!
ajump 发表于 2017-3-31 10:54 AM

我还开了双倍经验。。。
回复 110# ajump

你不当事不代表别人不当事,如果你的话对别人不造成影响那皆大欢喜,何乐不为呢。如果你吧你的快乐建立在别人的困扰上,我觉得不道德。我想aagg发这个帖子肯定不是看你一本正经胡说八道的,你的那些回复当中肯定也不完全是胡说八道,带着你的看法。这种肆意消费别人的感情我觉得不好。
我冷嘲热讽是因为你的“我自然有我得出结论的渠道”,呵呵,蛮搞笑的,既然你都不和我讲道理我为什么不能冷嘲热讽你,切。
回复  ajump

你不当事不代表别人不当事,如果你的话对别人不造成影响那皆大欢喜,何乐不为呢。如 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 11:00 AM

我不和你讲道理是因为一开始我就识别了你这种人。你后来的冷嘲热讽也证明我没有看走眼。
别人当不当事我不知道,在我看来你一定当了个事。道德不道德这事,也是各有各的标准。如果是aagg来向我抱怨,那我自然要好好和他解释。至于不小心回复了你一次,抱歉,那是我真的没看清,水贴的时候谁会注意那些。我想,我仅有需要抱歉的就是点中了你的帖子,但这也没办法,我也不能为我遇到的每一个道不同者扇自己嘴巴子。总有几率会遇上。

肆意消费别人感情这帽子太大了,真受不起。另外,这是闲聊版,歪个楼算什么,这难道不是北侠论坛的传统?所谓的闲聊版不就是大家在这里扯扯犊子?难道我们在这里讨论未来的中国该向何处去?只有真正特别把自己当回事儿的人,才会觉得别人在摆谱。我拒绝和你交流也是这个原因。

要说真的讨论变量,那1就是1,2就是2;要说真讨论合同,那是就是,不是就是不是。然而对游戏感受来讲,每个人都是不一样的。这本来就是不需要争论的体验而已。你上来就说我瞎BB,认为我没有实际在游戏中体验过,说的都不算。那么你这种“我没有在游戏中体验过”“你对游戏的体验不对”这种论调是哪里来的呢?正是短短几句的看法,我大概知道了你哪种人,所以拒绝和你争论,然而你认为我不尊重你,我是在装逼。我只能继续拒绝和你争论。因为装逼这玩意,也属于一种体验,它也不是某个人说了就算的,甚至我自己都说了不算——比如现在。那怎么争论呢?

之所以我还愿意回复你,是不想你太生气。毕竟一个美好的上午——对你来说也许是。对我来说,没有什么比趁着宿醉的头疼偷懒不干活上北侠论坛扯犊子更开心的了。虽然偶尔会有一些小碰撞,但我都是笑哈哈的。所以如果我这里笑哈哈的,而你很生气,那岂不是不太妙。

要在平时,我肯定不会回复你的。
回复 115# ajump

哈哈,解释那么多干嘛,你要是真的拒绝和我解释我还会觉得你是前辈高人……打这么多字才让我越发看轻你。老前辈还是以德服人的好,多大岁数了,还来着摆老资格找成就感,看你打这么多字我都为你觉得累。
至于消费别人可能有点重了,最多就是逗着别人玩呗,是吧。
至于生气?呵呵,按你的判断,我是那种为了喷而喷的,我不是应该很开心么?这不符合你的认知啊,不过说实话,我开始是有点生气,生气你拿老资格逗别人,现在好了。
不过话说回来确实自己有点过激了,aagg都不在意你逗他,我来装啥蒜啊,呵呵,心理年龄太年轻,太年轻了,见笑见笑。
回复  ajump

哈哈,解释那么多干嘛,你要是真的拒绝和我解释我还会觉得你是前辈高人……打这么多字才让 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 11:42 AM

呵呵。果然。

我本来想继续讨论讨论的,刚去写个欢喜禅的code,回来发现你都刷几屏了。

另外,没觉得你拒绝和我交流,我觉得你回应很及时啊,其实我最开始也是不想和你交流的,如果你看到的是我没修改之前的贴子应该能看到“不要回复我,我不想和你讨论”这句话,你这样的我肯定不会和你讨论游戏中的事情,讨论完全没意义,就如你现在和管仲讨论如何建设共产主义一样,几千年前的人,有啥好讨论的。
回复  ajump

另外,没觉得你拒绝和我交流,我觉得你回应很及时啊,其实我最开始也是不想和你交流 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 11:49 AM

呵呵。