北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cappuccino

反对qincl《申请当个新手导师!》一帖

回复 24# hash

这就去了。。

下午本来都累得昏昏欲睡了,然后看到这贴。。激动到现在o(╯□╰)o。。还是修炼不到家啊。。sigh

flee
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我觉得,一个游戏要想长远发展下去,是应该有追求的——我不是说个人,而是说整体,整体的气氛。高exp的玩家的确值得尊敬,但是并意味着他们所有的方面都值得尊敬,比如言行。2000M的ID是激励了很多人,不过我个人认为,激励了很多人的也只是那个“2000M”本身。
--------------------------------------------------能激励很多人,还不够么?

我并非选择性过滤,而是因为在我心里觉得和“导师”这种词汇扯上关系的人*首先*应该有文明得体的言行。这次你终于把逻辑关系弄清楚了,“经常帮助别人的不一定都能当导师”!导师两边倒当然正常,帮着玩家也没什么不对,但是随便骂人就不好了,骂人——可真“和谐”啊,呵呵!
--------------------------------------随便骂人?我还看到过wiz骂人了呢,让wiz下岗?你把群里的东西满世界乱贴,就好比把人家小夫妻做爱的视频贴出去还说这小两口淫荡。扪心自问吧!

哦嗬,你的意思是,给了qincl一个那样的屁股,他就肯定能长出一个相应的脑袋?你的肯定的根据是什么呢?理科生同学?
--------------------------------------根据?根据就是qincl同学一贯表现良好,爱憎分明,差不多够了吧?尤其是爱憎分明,该pk就pk,该帮助就帮助。

你的这个观点还是没弄清楚必要条件和充分条件啊。。逻辑关系是 导师=>长期在线,而不是 长期在线=>导师,理科生同学。。长期在线是导师的必要条件而非充要条件啊,理科生同学。。
---------------------------------------我就不明白了,我的话里面有“=>”这种意思在吗?我的意思是说长期在线和当导师是有关系的

抱歉,一时气话,编辑掉
回复 10# cappuccino

大篆的襄?
回复 35# cangshu

是“襄”,不过不知道是哪种篆,只是在网上找的一款感觉显示效果还不错的。。shy