北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cappuccino

反对qincl《申请当个新手导师!》一帖

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 11# qincl

我只是把你的言论转贴一下而已,绝非审查。是非自有别人去说。就算别人不说,也会在心里有自己的判断的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  cappuccino
妹纸请别骂人!
都是玩家,不服气随时来游戏找我!
不是做了机器人自动骚扰吗?
我也 ...
qincl 发表于 2014-10-21 07:26 PM

回复 13# qincl

要不是你说我骂人,我也不会把这些东西贴在公开场合的。更多的当然有,但是做这种有搬弄是非挑拨离间之嫌的事儿实非我本意。
难道新手导师的标准就是“没被封号”这么低?
----------------------------------------没被封号至少说明符合当导师的资格,导师的标准我翻遍论坛没看到特别明确的官方要求。只有义务、责任之类。

不是我追求气氛,而是游戏追求气氛。我并没有指责别人追求exp不对,只是个人的exp对北侠整体的贡献相对来说不那么大就是了
-----------------------------------------游戏本身并没有追求,有追求的是人。多高的exp都是冰冷的,但是高exp的玩家是值得尊敬的,那是长期不懈的努力换来的,1,200M的ID或许不算什么,一个2000M的ID,你并不知道激励了多少人去追求,去竞争,去模仿。

我的话可能带有主观偏向,但不是“随便”、“信口”而言,只是碍于个人俗事而没有时间整理《qincl语录》罢了
-------------------------------------俺学理科,若要比较正负能量两个的大小,必然要定量,什么是正什么是负尚且未有明确定义,更不用说量的大小的,你张口就来比大比小,那不是随便,不是信口,那叫什么呢?

哦嗬,北侠需要为这种可能发生也可能不会发生的事而送给qincl一个那样的屁股吗?
-------------------------------------哦嗬,看样子我学过文科,而你没有。偶那句反问的话表示肯定,而你却理解为可能的意思了。

你这话什么意思啊?难道只因为某些人的exp加的快又长期坚持就有资格当新手导师?“exp加的快的又长期坚持的”人的确有让人敬佩的地方,但是这和当导师是两码事吧?
-------------------------------------你的语文是数学老师教的啊?我强调的是“长期”,作为一个导师长期,或者说经常在线是最起码的,这个和导师是两码事吗?

你以为我平时只刷论坛吗?我告诉你,正式因为加了QQ群,我才了解到qincl这个人是多么的口无遮拦。他是帮过别人,但是不是帮过别人的人就能成为新手导师的。北侠欢迎帮助别人的玩家,但是可能不会欢迎一个经常骂wiz“傻逼”的新手导师(唉我又复述了一遍,罪过罪过。。。)
------------------------------------选择性过滤了?qincl在群里讲1000句话,你只记住其中10句。你的成见很深,十分严重滴影响了你的智商。经常帮助别人的不一定都能当导师,但是当导师一定要经常性帮助人。导师既然介于玩家和wiz之间,两边倒是很正常的,帮着玩家“骂”wiz以泄民愤,帮着wiz“忽悠”玩家以达到上情下达。导师就是润滑剂,是建立“和谐北侠”的一支十分重要的力量!
回复 10# cappuccino
在家看A片犯法?

回复 15# risc

没被封号至少说明符合当导师的资格,导师的标准我翻遍论坛没看到特别明确的官方要求。只有义务、责任之类。

“没被封号至少说明符合当导师的资格”?你的逻辑错了吧,必要条件和充分条件都没分清楚。。另外,导师标准有没有我不知道,但是我知道导师不是“只有”义务、责任,还有权利和奖励。

游戏本身并没有追求,有追求的是人。多高的exp都是冰冷的,但是高exp的玩家是值得尊敬的,那是长期不懈的努力换来的,1,200M的ID或许不算什么,一个2000M的ID,你并不知道激励了多少人去追求,去竞争,去模仿。

我觉得,一个游戏要想长远发展下去,是应该有追求的——我不是说个人,而是说整体,整体的气氛——当然这不绝对,也和管理者的经营理念有关。高exp的玩家的确值得尊敬,但是并不意味着他们所有的方面都值得尊敬,比如言行。2000M的ID是激励了很多人,不过我个人认为,激励了很多人的也只是那个“2000M”本身。

俺学理科,若要比较正负能量两个的大小,必然要定量,什么是正什么是负尚且未有明确定义,更不用说量的大小的,你张口就来比大比小,那不是随便,不是信口,那叫什么呢?

俺学工科,可能语言表述不太准确?我想要表达的意思就是,以我的主观角度来看,我就是觉得qincl传播的负能量的绝对值远大于正能量的绝对值的——结论是主观的,但是这个结论的得出是我根据事实观察而来的。也许你对骂脏话这件事觉得无所谓、不算什么负能量,那是你的事。但是我认为污言秽语这种东西的负能量特别巨大,我保留意见。

哦嗬,看样子我学过文科,而你没有。偶那句反问的话表示肯定,而你却理解为可能的意思了。

哦嗬,你的意思是,给了qincl一个那样的屁股,他就肯定能长出一个相应的脑袋?你的肯定的根据是什么呢?理科生同学?

你的语文是数学老师教的啊?我强调的是“长期”,作为一个导师长期,或者说经常在线是最起码的,这个和导师是两码事吗?

你的这个观点还是没弄清楚必要条件和充分条件啊。。逻辑关系是 导师=>长期在线,而不是 长期在线=>导师,理科生同学。。长期在线是导师的必要条件而非充分条件啊,理科生同学。。

选择性过滤了?qincl在群里讲1000句话,你只记住其中10句。你的成见很深,十分严重滴影响了你的智商。经常帮助别人的不一定都能当导师,但是当导师一定要经常性帮助人。导师既然介于玩家和wiz之间,两边倒是很正常的,帮着玩家“骂”wiz以泄民愤,帮着wiz“忽悠”玩家以达到上情下达。导师就是润滑剂,是建立“和谐北侠”的一支十分重要的力量!

我并非选择性过滤,而是因为在我心里觉得和“导师”这种词汇扯上关系的人*首先*应该有文明得体的言行。这次你终于把逻辑关系弄清楚了,“经常帮助别人的不一定都能当导师”!导师两边倒当然正常,帮着玩家也没什么不对,但是随便骂人就不好了,骂人——可真“和谐”啊,呵呵!
扯什么为人师表就过了。
huacuoh 发表于 2014-10-21 08:36 PM

也许这个社会……也许你……也许我的……但是,我还是对老师,包括导师什么的,怀有深深的敬意的……sigh
我只说一句
还有不到70天就考试了

有什么事情那时候再说
suzhige 发表于 2014-10-21 08:47 PM

都学习去!!