北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ppg

也谈pkuxkx系统对新人是否友善。

想说两句又不知道说什么好,想想自己即不是新人(很可能比现在很多的老手还老),但又很难算是老手(到现在还什么都不懂,基本是瞎玩),但觉得随便玩的自己高兴就可以了,heh。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
平常心,just for fun
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵,你不仅仅是人玩游戏,而不是游戏玩人,更奇妙的是,你总能玩出新花样,zeze,想起了我一个挚友,有他在,生活总是多彩。
说实话,平心而论,论人气,最高的应该是qianr,论rp,没见过比你更高的,玩到你这份上,不是一般人能做到的——哈哈,马屁拍到这份上了,你给我什么好处?
恩,貌似你没有更多好处给我了,5555

原帖由 mor 于 2008-5-24 09:45 PM 发表
想说两句又不知道说什么好,想想自己即不是新人(很可能比现在很多的老手还老),但又很难算是老手(到现在还什么都不懂,基本是瞎玩),但觉得随便玩的自己高兴就可以了,heh。
色色, pig 呢?????
         都哪去了, 赶紧封了这贴吧~~~~~~~~~~~
不管怎么说,赞一个。有新的想法是发展的动力。几个新人都还是很有水平的。
恩,同意jpei的观点。wiz也是被玩家玩的,呜呜
俺是新人的时候怎么没有这样的人权斗士替大家出头
服了,看来看去也没看懂到底想说什么
我看都挺清楚挺有道理的
建议成立北侠发展委员会,天天开会,大家在玩游戏的同时,还互相玩
众乐乐!
原帖由 religiose 于 2008-5-25 08:48 AM 发表
色色, pig 呢?????
         都哪去了, 赶紧封了这贴吧~~~~~~~~~~~

干嘛封贴?言论自由

但是,我只简单的说说我的观点吧:要想真玩得开心,就踏踏实实的练功,job,聊天。如果成天想着利用bug,抢占资源,你永远都只能被游戏玩,而不是玩游戏
我刚开始玩的时候,什么都没有,丸子、雪莲、ptz、石头是什么都不知道,别人送一个,激动半天。后来大米多了,什么灵丹妙药,想要的话随时都能挂,可是一样又怎样呢?老担心机器人出问题,总怕有人批评说:pig你有霸占资源,累,不如放开了玩,而且这里的氛围都很友好,虽然东西总有人在挂,可是如果你玩的时间多一点,混个脸熟,有东西大家都会乐意share的,何必总惦记着那些东东?
至于bug,我也利用过,举报过,还被抓过,但是利用这些bug得到了又怎样?一天100m,三天绝顶高手,一周后什么秘密都知道了,还玩啥?回家歇着吧!

所以,我认为,游戏就是游戏,不要总抱怨没有得到什么、失去什么,可以偶尔发泄一下,但是如果在这里你不能开心,不觉得爽,不如回去玩单机