北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pos

奇怪了啊,这游戏到底还让不让新手玩了?

去年10月中旬复活 7M 光板 存款几千 也是新人吧
现在 52M 水套是师门发的 雷套是beg的 存款几千 外债10个天
hyd700+ xf1000+ hyw600+ 漂流300+ 史可法都做了40+ 各种任务除了task都做了好多
纯手动 我不是个懒人吧
正真自己掉宝 不超过5个天 所以外债最少要一年才能还清 sigh

同样是新人 同样是这么长时间 接受老bt馈赠的 天日都出了好多个了

6年前玩到7M就离开了 就是因为对这种不公平不爽(当年好像是有人拿到了老bt的全自动 并经常炫耀 好像是 记不清了 hoho)
现在年纪大了 充分了解到 这个社会就是有各种各样的不公平 你没有能力去消除这种不公平
所以自己玩自己的 理他别人做什么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
令我沮丧的,是推车的掉宝率在最近1周明显下调
1300的魔法,空闲时间不多,每次上线,间或掉点山山水水,慢慢推到50-60次,也差不多该关机睡觉了
但是最近1周来,20-30趟镖啥都不掉,已经成为常态
鄙视这样的修改
无论如何,我也没时间没精力满地图乱跑
我仍然会推下去
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 61# ajump

mobai,原来英雄剑不能拣的祸首在这。。。^_^
推车是让你熟悉地图的,为将来的萧峰做准备的。弄宝石还是漂流吧!(狂建朝廷大米,全自动挂机到5M,然后组团漂流)
以上仅为一家之言······
掉包是什么?能吃吗?

我记得劫匪掉的最值钱的东西是英雄剑,30G。

我一下午挑了两千把英雄剑买到当铺 ...
ajump 发表于 2013-3-18 16:53

原来是你干的好事!难怪只能挑玉竹杖了,话说现在能不能挑都不清楚
擦,以为老仙出现了
回复 78# fourteen

哈哈,你晚了
    律师警惕的看了半天
然后qincl 说我早就调查很久了
pos表走啊。回来聊聊天也好啊。我们在群里面好孤独的所。休息几天,记得回来哈