北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

奇怪了啊,这游戏到底还让不让新手玩了?

早上做了萧峰,居然发现萧峰现在每个土匪都掉宝。回想推车这些天的掉率真是有些气愤!
诚然,这样确实鼓励多样化任务,但不能失衡无节制啊!!怎么百晓生一个小时,比推车5-6个小时还高?wiz没有发现游戏里老bt掉宝如流水,新手自力更生只有死,半新手天天求遗产吗?我推车也算勤快了,但是凭良心说,如果自力更生没有燕雨堂的福利,我现在凑不齐一个雷套!!
另外,现在所有奖励都倾斜到百晓生的系列任务上,新手能很快上手百晓生吗,成天喊叫希望更多新人来游戏,但不要指望有那么多bt苗子能蜂拥进xkx,大部分的玩家还是普通玩家,能否给普通玩家也留一条成功之路,不是说条条大路通罗马吗?

哦对了,老bt拥有优势资源,就别为了点当铺生意,四处设点挂机!是谁我就不说了,新手挣点道德,拿本经书不容易,你们天天挂些60多岁的大米在哪里,你们好意思吗?麻烦留些空间,让没有钱又抢不过你们的新手,捡捡漏。新手跑光了,估计你们哥几个玩的也没什么劲。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
光板和天套比掉宝,有这么不要脸的吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
推车可以半自动,到点做一下密信就信了,掉率要低一些,萧峰之流全手动,掉率当然要高一些了,正常的。现在 ...
yyahoo 发表于 2013-3-17 12:16 PM

好一个盆满钵满呀,让新手跟着遭殃
回复 3# fflower

看清楚,说的掉宝率,是一个号之间的比较。什么叫不要脸?!!
早上做了萧峰,居然发现萧峰现在每个土匪都掉宝。回想推车这些天的掉率真是有些气愤!
诚然,这样确实鼓励 ...
pos 发表于 2013-3-17 12:04 PM

萧峰每个都掉宝一小时也才二十个,何况不是每个都掉
白纸黑字,谁写的掉宝如流水
回复 6# pos
回复 7# hash

hash前辈,我确实是每个都掉宝,不会宝石就是随机装备武器,最差是个寒冰剑。
回复  hash
hash前辈,我确实是每个都掉宝,不会宝石就是随机装备武器,最差是个寒冰剑。
pos 发表于 2013-3-17 01:01 PM

我至少见过几十次杀手远远的离去了,留给我个落寞的背影,什么都没掉。
标题应该修改一下,这游戏还让不让懒人玩了?
回复 8# fflower

烦请联系上下文看看,我说的是不应该在不同任务之间有很大掉率差异,而不是同一任务不同装备!要是没写清楚,我的错。