北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pos

奇怪了啊,这游戏到底还让不让新手玩了?

回复 12# hash

如果说这个游戏需要的是一天几个或者10多个小时,要守在旁边,全力游戏的玩家。那我确实不行,我不适合。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 14# pos

但如果那样。xkx和魔兽,暗黑比有什么不同?而且xkx还没有很好的团队任务,没有精致的游戏界面。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不同任务间的任务掉率,你扯老bt掉宝如流水干嘛?
难道同个任务的掉率还有ID年轻年老之分?
回复 13# pos

标题

回复  hash
    如果说这个游戏需要的是一天几个或者10多个小时,要守在旁边,全力游戏的玩家。那我确 ...
pos 发表于 2013-3-17 01:13 PM

没有劳动时间可以提高劳动强度啊,一小时百晓生可以拿六个宝石加几十样随机装备,门槛也不高,很多门派三五兆就能做了,不能只看贼吃肉不看贼挨啊,我觉得做两个小时百晓生比上一天班还累
我觉得推车掉宝蛮高的
正常是平均10小时1.5个天五行
3个号 天套推车
这主要就是护镖能半自动,其他只能手动,劳动强度不一样,收获自然不一样,这很正常的。虽然对我来说,百晓生任务成功率很高,不过我基本还是护镖为主,因为这个轻松啊。指望护镖的掉宝和萧峰、胡一刀比,基本是不可能的啦。
回复 17# hash

“一小时百晓生可以拿六个宝石加几十样随机装备”那说的是您老人家吧。。。
    反正俺做不到。做过4次百晓生,成功过2次,敲键盘敲得手都快抽筋了,第一次发现原来敲键盘是一件这么痛苦的事情……
我觉得推车掉宝蛮高的
正常是平均10小时1.5个天五行
3个号 天套推车
poshu 发表于 2013-3-17 05:28 AM

大财主,不要来刺激新手们了啊
光板和天套比掉宝,有这么不要脸的吗
fflower 发表于 2013-3-17 12:44 PM

估计楼主可能是想对比突出一下新手靠推车白手起家的艰辛,不要激动嘛
楼主赶紧入个流派吧,听说雷套啥套随便拿
回复 22# hijacker