北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

看方舟子和韩寒打嘴仗,咱北侠没表示下吗?

方教主攻击的都太高端了,唐骏真的假的也不会给我涨一毛钱工资,韩教主攻击的物价税收选举权什么的倒还实际些
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
韩寒是谁老衲不知道,他有没有剽窃或代笔,以及他跟方舟子文笔如何,老衲一点也不感兴趣,所以老衲不是韩派。
方舟子睿智也罢,理性也罢,洞微知著也罢,正义化身也罢,揭露虚伪丑陋还朗朗乾坤也罢,都没有关系,我只是厌恶他的风格。
如果把这浊世形容成茅房,相比聒噪的苍蝇,我比较接受无声的蛆虫。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
支持方和倒韩有啥关系?没明白,你的所谓逻辑推理依据都木有啊
yyahoo 发表于 2012-2-2 10:41 PM

对韩寒的观点表示失望,就是反对韩寒

反对韩寒,就是支持方舟子

这种美其名曰的逻辑推理,电电你是理解不了的

在中国某个敏感年代,反对xx的观点,就是反对xx,要被批斗哦

你不怕啊,我可怕
自己表达不行,非说是别人理解有问题。便秘就怪地球引力不够。没办法。
他们两个吵的都没这厉害

本来只是对事不对人的正常争论,某些人非要把它变成对人不对事的攻击

倒是忘了,对人不对事一向是方教主的特点
hash妹子好吖,好久不见了

这件事让我感到很悲哀,刚开始我是倾向于相信韩寒的, 但最近他的一系列反应让我觉得这个人心理素质差,也没多少见识,所以我现在很怀疑这么一个人会写出什么像样的文章。年初他发表的韩三篇,只是让我觉得这个人可能就是一投机份子,而现在他的所有言行让我觉得这个人就是一骗子......
方舟子我还是很佩服的,敢于得罪那些一般人都得罪不了的人,况且他打击的人绝大部分都有欺世盗名之嫌。当然他也有市侩的地方,他从不去触动当局的神经。这件事情上我没觉得方舟子有什么过火的地方,他写的那些东西都是正常的质疑而已,作为一公众名人被人质疑再正常不过。韩寒的反应让我大跌眼镜,如不心虚,何必如此底气不足?如不心虚,何必又如此进退失据呢?
诸君如此踊跃,不如来一场方寒杯武道会吧,说谎还是实话手底下见真章!
擦,我说了一句话,就有人帮我定性了
韩粉们过分了吧