北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

看方舟子和韩寒打嘴仗,咱北侠没表示下吗?

你没见过方的行事风格吧
方从来都是先质疑,然后等对手给出证据,然后慢慢放出他手头证据的。证 ...
yyahoo 发表于 2012-2-2 03:43 AM

别人的东西是好是坏可以见仁见智,但是不能随便诽谤别人的东西是偷来的。再说方又是个啥玩意?真以为自己是神龙教主了,天上天下无所不知?什么领域他都要跳出来指手画脚一番。以前还觉得他毕竟干了些事,现在越来越觉得他只是个跳梁小丑而已。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这两个人是谁呀,不认识
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
韩寒跟方舟子不是一个层次的,看两人博客,方舟子的推理有理有据,文笔流畅自然,极其严禁,很难找到漏洞。 ...
namo 发表于 2012-2-2 07:29 AM

感觉很中肯啊,也不知道他和王菲怎么干上的。
我发现很多人搞不清楚质疑和诽谤的区别啊
质疑 有理有据 合理怀疑
诽谤 无理取闹 无中生有
宇宙,你的徒弟ruoyu的微博似乎有数万粉丝,他的影响力是可以来炒作这个事情的。跟他谈谈,你来操刀?
jason 发表于 2012-2-2 09:15 AM

我下水没事,把若雨拉下水问题大了,他走正途的,怕被泼脏。
感觉很中肯啊,也不知道他和王菲怎么干上的。
wzxb 发表于 2012-2-2 01:12 PM

这个有照片么?他和王菲居然还能有一腿。。
这个有照片么?他和王菲居然还能有一腿。。
picewolf 发表于 2012-2-2 01:49 PM

错别字,应该是杠上了。
韩寒被路金波坑了吧,哈哈哈哈
还真没怎么注意过韩寒,不过倒是一直关注方教主

看方教主的微博,就顺便看了韩三篇

观后感是失望,

韩寒说:可以不为自由而战,但不能为高墙添砖加瓦

而在我看来韩三篇是在给民主、自由泼脏水。

在一个非常之国度里,有一个非常之人,做着非常之事。

我个人支持方舟子
方韩之争跟韩三篇有半毛钱的关系吗?因为韩三篇而支持方某人,只能印证了一点就是对人不对事