北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

看方舟子和韩寒打嘴仗,咱北侠没表示下吗?

做个记录, 不知道有没有写错

挺方(支持方and/or反对韩, 单纯反对韩)
wzxb yhzzyahoo namo pkuhao poip randomwalk fflower

挺韩(支持韩and/or反对方, 单纯反对方)
afu afact darkstar nxkx hash

不明确表态
mml

打酱油
redcoat picewolf lishoufeng
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
方韩之争跟韩三篇有半毛钱的关系吗?因为韩三篇而支持方某人,只能印证了一点就是对人不对事
darkstar 发表于 2012-2-2 09:24 PM

以前就支持方舟子,现在还是支持方舟子,韩寒出不出现,不妨碍我认同方舟子

darkstar你要仔细看,如果看不明白,文字理解力差,就问问;你看我那句话说因为韩三篇而倒韩,支持方舟子呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哇塞,吵到这里来了
以前就支持方舟子,现在还是支持方舟子,韩寒出不出现,不妨碍我认同方舟子

darkstar你要仔细看 ...
randomwalk 发表于 2012-2-2 01:35 PM

方教主不是流行“理科生的逻辑”嘛,需要我给你逻辑分析一下吗?——

还真没怎么注意过韩寒,不过倒是一直关注方教主
// 关注某人 一定等于 支持某人吗?这个明显不是充分条件,也就是“关注方舟子”无法得到结论“支持方舟子”。所以到这里 逻辑赋值 #var “支持方舟子”=False。
看方教主的微博,就顺便看了韩三篇
观后感是失望,
// 到这里 逻辑赋值 #var “反对韩寒”=True,触发器是“对韩三篇失望”
韩寒说:可以不为自由而战,但不能为高墙添砖加瓦
而在我看来韩三篇是在给民主、自由泼脏水。
// 这里 重复逻辑赋值 #var “反对韩寒”=True。
在一个非常之国度里,有一个非常之人,做着非常之事。
我个人支持方舟子
// 到这里 逻辑赋值 #var “支持方舟子”=True。
在没有给出其他条件和逻辑判断的情况下,“支持方舟子”从False重新赋值为True,唯一的环境变更就是“反对韩寒”=True。那么只有一个解释就是 “反对韩寒”=True -> “支持方舟子”从False变为True。而“反对韩寒”=True 的触发器是“对韩三篇失望”,所以“对韩三篇失望”-> “支持方舟子”从False变为True。
这样的逻辑有问题吗?
说个笑话,一位楼主更新了自己的头像,然后发个炫耀帖:“大家看我的头像牛逼吗?”,沙发回帖:“像!”
自己文字表达能力差,就不要怪别人误会。
对于你我无语了,

道不同不相为谋,我现在一句也不想跟你多说了
喜欢对人不对事,动不动就说别人能力不行啊,素质不行啊,喜欢贬低别人来抬高自己,你以为我很想跟你多说?
有意思
做个记录, 不知道有没有写错

挺方(支持方and/or反对韩, 单纯反对韩)
wzxb yyahoo namo pkuhao poip  ...
basara 发表于 2012-2-2 09:25 PM

我不是打酱油的,我是韩派的
我不是打酱油的,我是韩派的
hash 发表于 2012-2-3 10:57 AM

嗯,我想你也是。
应该引入决斗制度,打嘴张最没劲了