北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

to jason和众玩家:对昨晚比武bug的说明。

关闭 [复制链接]
回复 20# ftd

公报私仇?
假公济私?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

矮油,现在为什么发俩次才可以发出来,哼哼。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我长期看门派威望的,就好像看自己荷包里有多少钱一样。TLS在之前应该是有2800+了吧,我一直都觉得好高好高的啊。
我并没有看到TLS刷威望的比武。至于DLS刷威望,我看到了昨天晚上10点后的那一场。

我觉得ETRY提到的第1点,希望JASON慎重考虑一下——实际得利并没有那么大。
是否可以酌情减刑?毕竟是个欢乐的节日,希望大家都开开心心。
我是当事人之一,晚上两点爬起来比武容易么? 不就是想获得点经验和潜能么.至于门派威望.我主号不是天龙的.我才不关心. 起初不知道biwu bug了,要不就睡觉了. 结果上去对方没人.那当然是直接duo.结果夺到最后一面出错.不知道怎么回事.就继续duo.结果怎么也出不来. 只好等时间超时了. 然后发现没有任何奖励.但是门派威望增加了.
不甘心,下轮又进去了.想换个duo旗顺序.因为前三面都没错么. 结果还是遇到出错,怎么duo也出不来. 后来就放弃了. 这个过程完全没有希望利用bug获利的念头,完全是玩家正常反应. 我还因为得不到exp而抱怨了.wiz应该补偿半夜起来比武的玩家才对.至于门派威望,天龙本来就遥遥领先,根本没有必要刷声望了. 我还想回来找wiz抱怨呢,没想到wiz却不为重起造成bug,使参加比武的玩家造成损失进行补偿,反而进行惩罚,实在让人想不通.如果天龙真想刷声望,刷几千点都不成问题,何必只刷区区几十点? 完全是正常操所造成的.由于我是当事人之一,实在不希望我的原因造成天龙遭受损失,希望wiz重新考虑一下. 比武前天龙的威望绝对在2800以上了.
我是当事人之一,晚上两点爬起来比武容易么? 不就是想获得点经验和潜能么.至于门派威望.我主号不是天龙的.我 ...
jinling 发表于 2011-12-25 08:41 PM

我是实名玩家,我作证
作为实名玩家,可以证明天龙的声望在2800以上,没人去刷那个声望的。
搞不懂到底什么回事有人说比武刷分,估计是有一晚看到有大轮寺的一直抢旗子,我就奇怪怎么一直抢了,好像就是重启的那天晚上,双倍的前一天晚上好像。不知道和天龙有啥关系了。
jason 还是很理性的
jason 还是很理性的
jinling 发表于 2011-12-25 09:50 PM

长得斯文,但是个性很固执。
坚决支持!