北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

to jason和众玩家:对昨晚比武bug的说明。

关闭 [复制链接]
别人我不管,我只知道从这一天起,我就算想做争生轮,想获取威望,也将承受这个根本与我毫无关系的“恶 ...
namo 发表于 2011-12-27 07:05 AM

那你有没有想过,如果wiz不处罚,其他门派无辜的玩家就要承受这个“恶果”。 你觉得谁更应该承受这个恶果呢??

如果利用bug了, 不追加处罚,而只是仅仅的还原到当初的数字, 那以后凡是有Bug大家都争先恐后的去用。 因为大家都知道反正到最后Wiz只会把你非法所得的扣掉,而不会额外处罚你什么。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
处罚门派确实不太合适,因为当时dls还有wanxiao和红烧肉在,他们没刷。建议wiz把dls的威望改回去,作为惩罚补偿,可以给我所有id加一次叛师,实名号是这个:zzcjthh

不过namo听我说,其实dls威望降低来说也不是什么大坏事,因为dls本来进前十无望,排倒数还能经常和天地会、灵鹫宫比武,拿exp的把握比较大
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
是非对错大家心里都有杆秤,对于这帖子里某疯狂叫嚣的id很不齿,那按照你的逻辑某个国家的人犯了法要全国都枪毙嘛,这就是你所谓的公平?
按照当时我看到的,这事明显是一群人在起哄,开玩笑,都公开出来了,chat也一个劲提示,怎么可能形成“用bu ...
namo 发表于 2011-12-27 02:55 PM

不按rules处理按什么处理?
胡适说过,
一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;
一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。
那你有没有想过,如果wiz不处罚,其他门派无辜的玩家就要承受这个“恶果”。 你觉得谁更应该承受这 ...

laoxian 发表于 2011-12-27 07:16 AM

我说过了啊,wiz怎么处理我都同意啊。我就是说出自己心中的想法。
另外,这件事的性质我认为并不是你说的“利用bug牟利”的性质。这和在大沼泽里用roar吹蛇,用当铺漏洞刷钱,用learn绕叛师是有本质区别的,它的关键点就是“公开的”“不可能实现的”,全服玩家都在看着嘛,用bug肯定是要偷偷进行啊。就看jason怎么给此行为定性。
处罚野猪是正常的,有法可依。
扣除大轮,天龙非法所得的声望也是应该的。
但是扣除那么多,就是对2个门派绝大部分未参与刷声望的人的不公平。

比如一个家庭出了抢劫犯,他抢得东西可能会让全家人都受益,但是你处罚抢劫犯没收赃物就行了,
不用把他家人也抓去坐牢吧。
是非对错大家心里都有杆秤,对于这帖子里某疯狂叫嚣的id很不齿,那按照你的逻辑某个国家的人犯了法要全国都 ...
karou 发表于 2011-12-27 07:20 AM

你说的话非常的自相矛盾。

一边说自己心里有杆秤, 一边又说出这么不可理喻的话。

我真不明白你在想什么。。
哪不明白我告诉你。
还没点你名你就蹦出来。
我这么不可理喻的话就是从你不可理喻的公平逻辑出来的
哪不明白我告诉你。
还没点你名你就蹦出来。
我这么不可理喻的话就是从你不可理喻的公平逻辑出来的
karou 发表于 2011-12-27 07:32 AM

理论我倒是可以陪你说一说,

如果是人身攻击或是言语中带刺的话, 那你就自己慢慢说吧。
mmxy,你看看我一开始的回帖,我说过以前也刷过dls的威望,马上就被wiz回档,所以这次当然想着也是马上被回档的先刷刷玩,刷威望期间dls一共超越了丐帮、白陀以及明教,在回档之前对这三个门派弟子造成的损失深表遗憾,请接受我的道歉;

同时,对于,与这他们感同身受的星宿大弟子laoxian,也表示道歉