北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠史记•世家

既然冠上北侠史记了,就应该客观点
可怜的nol试驾,一堆我我我看着汗啊,低声说,这么个开头还真不如以前道 ...
afact 发表于 2011-12-20 10:20 PM

狼多嘛时候复出 写 小说?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
既然冠上北侠史记了,就应该客观点
可怜的nol试驾,一堆我我我看着汗啊,低声说,这么个开头还真不如以前道 ...
afact 发表于 2011-12-20 10:20 PM

一定改正,汗一下。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
期待下面的吧  希望下面的能写的好点  
nol的这篇  个人认为主观的东西太多了  用词依然不逊  基本算是辩护贴和吵架贴了  人都走了  你还写这些  有点不厚道了   另外也和你一贯光辉的明理宽宏形象不符。
最后的比喻 实在也太不像了 nol是不想把导师和帮派等同起来的  也没想有那么多人的崇拜  她和你吵架只是因为你的导师理念和她的不符  而且她费了很多的心血  相信你和她吵架的原因也是一样。

个人认为   欲仕则仕 不以求之为嫌 欲隐则隐 不以去之为高   这句话非常适合nol了
如果一定要封神马侯的话   我感觉留侯张良是很合适
不管怎样,是湿傅就顶。
不管怎样,有心为之就顶!
顶一下富贵tx
回复 2# wzxb

最开始她发信问我当长老,说不用我负任何责任,只是想用老手做个榜样对新手做激励,我很痛快的就答应了,并主动提出捐款捐物给她家里,可她并没要,说自己可以应付。从这可以看出nol是个很要强,有自己原则的女孩子。其实一个女孩子家在这个男人堆真的是里已经很不容易了,我很能理解她走的时候说自己很累。
回复 56# zhangfugui
我认为对于理念不同应该多一些冷静和宽容。
奈何明月照沟渠
最后的比喻 实在也太不像了 nol是不想把导师和帮派等同起来的  也没想有那么多人的崇拜  她和你吵架只是因为 ...
zhangfugui 发表于 2011-12-21 10:50 AM