北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠史记•世家

先尽量不出现“我”吧,需要发表评论的地方用“笔者”,“执笔”代替,这样就不会代入太多个人情 ...
jason 发表于 2011-12-20 01:28 PM

汗,感觉自己又在写散文了,接受提议。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
他要是不养成调研的习惯,写出来的你肯定干巴巴的。。。
jason 发表于 2011-12-20 10:23 AM

jason还真说中,这里有好几个我都不是太了解,有的是错开一个时代了。前几天还一直翻老帖子,不过老帖子也看不出什么啊,还是得多多调研,更希望大家多多提供资料。前天写找静我调研,询问他们忆雪一家徒弟的资料就给了一个天宝石报酬,这里不是炫耀啥,而是说这需要大家共同的努力,不会白干的。白干的倒是我,jason也不给工资,不给稿费的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jason还真说中,这里有好几个我都不是太了解,有的是错开一个时代了。前几天还一直翻老帖子,不过老帖子 ...
wzxb 发表于 2011-12-20 01:43 PM

你不会白干的,我保证。
你不会白干的,我保证。
jason 发表于 2011-12-20 01:53 PM

书成审查通过之日在中央广场给我立个塑像,没别的了。
你不会白干的,我保证。
jason 发表于 2011-12-20 01:53 PM

“宇宙老仙,法驾中原,神通广大,法力无边。”
你声嘶力竭地喊到:加油啊!加油!加油...声音却越来越小,最后喷出一口鲜血,倒在了地上...
jason还真说中,这里有好几个我都不是太了解,有的是错开一个时代了。前几天还一直翻老帖子,不过老帖子 ...
wzxb 发表于 2011-12-20 01:43 PM

老帖子里可以看出许多东西的。。。。有非常翔实的东西了。我以前就专翻老帖看的。。加油哈。
有些人的有些行为,对北侠造成了什么影响之类,如果有这些,那就再好不过了。估计,这样会比较难吧。
期待宇宙写写nol和J大婶的那些事~~
书成审查通过之日在中央广场给我立个塑像,没别的了。
wzxb 发表于 2011-12-20 01:56 PM

以他这么抠,估计在扬州立像没戏……
没啥意思  一些陈年老账  又不是什么让人愉快的事情  又何必再写一次
既然冠上北侠史记了,就应该客观点
可怜的nol试驾,一堆我我我看着汗啊,低声说,这么个开头还真不如以前道长的了
加油咯,期待拿出狮子山的水平