北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

我们当初为什么玩mud?据非技术流的不完全统计而想到的。谢谢各位的大力配合

好吧 我承认我最近一直全自动
公布我的机器人
^??【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)*~%*【%s内力%s】%s(%d)%s/ ...
nol 发表于 2011-10-24 08:13 AM

求教!这是个打坐机器人?气血判定低于多少后,就吃喝然后打坐?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好吧 我承认我最近一直全自动
公布我的机器人
^??【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)*~%*【%s内力%s】%s(%d)%s/ ...
nol 发表于 2011-10-24 08:13 AM

求教!这是个打坐机器人?气血判定低于多少后,就吃喝然后打坐?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我真的是纯手动啊,地球人都知道
kkkhxa 发表于 2011-10-24 07:55 AM

手动成了BT?太太太。。。。才用了1年?

我真的是纯手动啊,地球人都知道
kkkhxa 发表于 2011-10-24 07:55 AM

手动成了BT?太太太。。。。才用了1年?

新论坛始终搞不习惯
safeguard 发表于 2011-10-24 09:32 AM

手动档能当巫师?咱不来这样忽悠的。。。。
新论坛始终搞不习惯
safeguard 发表于 2011-10-24 09:32 AM

手动档能当巫师?咱不来这样忽悠的。。。。
我现在推车每一步都是自己手动输入行走指令的,标准手动党
tzz 发表于 2011-10-24 08:54 AM

绝对手动潜力股。。。。我觉得手动推车比手动hyd还强力。。。。
我现在推车每一步都是自己手动输入行走指令的,标准手动党
tzz 发表于 2011-10-24 08:54 AM

绝对手动潜力股。。。。我觉得手动推车比手动hyd还强力。。。。
回复 55# ruoyu

太正常了,要是有时间有精力的话,手动的效率比机器人高的不是一点半点
举手,正在学习机器人制作