北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

我们当初为什么玩mud?据非技术流的不完全统计而想到的。谢谢各位的大力配合

举手!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  ruoyu

哈哈,一起走一起走。我以为只有我不会做机器人呢。。
心境不同,所要不同,也不能说那些做大牛机器人的就不好,他们也一样开心,疯狂的一顿机枪扫射也有成就感,各人有各人的玩法,只有我们别随波逐流了,还是一样可以纵马长歌,一样的快意江湖~
老金笔下的太追求名利的结局都一般,反倒是淡定随性的才会又得武功,又得美人,又得名利。

令狐冲
张无忌
虚竹
郭靖blacktulips 发表于 2011-10-28 11:16 AM

机器大牛没有手动大牛的活力猛,看看小鱼儿 无量 绵绵细雨 静子妹妹
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 94# hash

静子妹妹是哪位。。。这名字。。。不得不让人邪恶啊。。。。!

回复  ruoyu

哈哈,一起走一起走。我以为只有我不会做机器人呢。。
心境不同,所要不同,也不能说那 ...
blacktulips 发表于 2011-10-28 11:16 AM

嗯啊哈,一起走~
回复 92# march

看你如此单纯善良,貌美如花,肯定是的咯~
回复  hash

静子妹妹是哪位。。。这名字。。。不得不让人邪恶啊。。。。!
ruoyu 发表于 2011-10-28 03:48 PM

静如处子
电眼摄魂
清新秀丽
水性杨花

是谁呢是谁呢是谁呢
回复 98# hash

我就看看不说话
回复 98# hash
很好奇水性杨花是谁。。。被她知道会不会拿把菜刀追杀你
回复 100# aiccybb

鸟儿,不认识bt就是你的错了, 唉。。。那四行每行第一个字组成了一个id名字。。

别说你认识 静如处子,电眼摄魂,清新秀丽?
回复 100# aiccybb

鸟儿,不认识bt就是你的错了, 唉。。。那四行每行第一个字组成了一个id名字。。

别说你认识 静如处子,电眼摄魂,清新秀丽?