北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

我们当初为什么玩mud?据非技术流的不完全统计而想到的。谢谢各位的大力配合

原来一轮task小鱼儿能做30多个, 现在只能10个, 现在经验是原来的30%, 综合起来,削弱了10倍左右。
wgogo 发表于 2011-10-23 10:40 PM

还有你。。。你也是来瞎举手的。。。剁掉JJ。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
ruoyu  xohash (表示轻微怀疑) aiccybb  npckill  dxlhjs  ivanfox(表示严重怀疑)  march  zhangfugui(张富贵我记得是个大米吧。。。)  shenmadd  mytoy(严重怀疑)  dgytt(你练那么快纯手动?严重怀疑啊。。。。)  luopan

截至到今天,较为可信的手动档有以上12位
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
ruoyu  xohash (表示轻微怀疑) aiccybb  npckill  dxlhjs  ivanfox(表示严重怀疑)  march  zhangfugui(张富贵我记得是个大米吧。。。)  shenmadd  mytoy(严重怀疑)  dgytt(你练那么快纯手动?严重怀疑啊。。。。)  luopan

截至到今天,较为可信的手动档有以上12位
我真的是纯手动啊,地球人都知道
好吧 我承认我最近一直全自动
公布我的机器人
^??【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)*~%*【%s内力%s】%s(%d)%s/%s(%d)
qi=%1
maxqi=%2
neili=%4
maxneili=%5
#if (%4>=0) {eat liang;drink jiudai;dazuo 10}
举双手双脚
我现在推车每一步都是自己手动输入行走指令的,标准手动党
新论坛始终搞不习惯
好吧 我承认我最近一直全自动
公布我的机器人
^??【%s气血%s】%s(%d)%s/%s(%d)*~%*【%s内力%s】%s(%d)%s/ ...
nol 发表于 2011-10-24 08:13 AM

高科技阿,我只会timer eat ganliang drink jiudai
手动档来了,绝对手动。不信你鸡冻爬塔试试。