北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

让白骨飞 —— 关于桃花技能建议的更正

小猴子的姿势...  是你故意找的咩?
basara 发表于 2011-11-24 10:01 PM

嘿嘿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# basara

话说为啥是三绝+zhua,而不是zhua+三绝呢?三绝打上限应该没有zhua那么bt吧?zhua中了以后气血就剩50%了,一个三绝甚至一个XH应该都能搞定了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 41# blacktulips

某些zt4,当初就让她练神剑掌,偏不练,后来让她练白骨爪,又不要,这下好了吧,做啥任务都不给力,彻底成猪头鸟  

形势比人强哦~~~  
回复  basara

话说为啥是三绝+zhua,而不是zhua+三绝呢?三绝打上限应该没有zhua那么bt吧?zhua中了以 ...
nxir 发表于 2011-11-25 03:18 AM

zhua到后来就没有那么好用了, 但贵在安全. 我现阶段打盗宝人一般是箫花+三绝, 还不马上死的基本上是要掉宝的. 箫花有一个奇怪的好处, 好像可以预输入(很短的时间窗), 前一动作CD结束后自动发出, 这项还有待考察, 不知道是箫花的妙处, 还是奇门的妙处.
回复 55# nxir

kok nxir
我不是尊重原著嘛,老黄根本不会爪子啊,而且血腥又不好看。。
落英神剑掌学会蛮容易的啊
zhua到后来就没有那么好用了, 但贵在安全. 我现阶段打盗宝人一般是箫花+三绝, 还不马上死的基本上 ...
basara 发表于 2011-11-25 03:40 AM

这个怎么做?xh时间太长了
回复 57# blacktulips

桃花一门明显最帅气的就是梅超风,她才是桃花的标志性人物

你个zt4,竟然为了一个老男人自甘堕落~~~
这么厉害啊。。。我都忘了我以前用什么招数了。。。这个武功貌似我那个时代没多大厉害啊。。难道变了这么多
那是啥年代?向往中