北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

让白骨飞 —— 关于桃花技能建议的更正

每次被桃花武士缠住都被打得很惨,busy输出兼备太bug了
pogun 发表于 2011-11-23 09:32 PM

嘿嘿,不给维修费,下次还chan你
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
忙啥呢?
ruoyu 发表于 2011-11-23 11:52 AM

穿越呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
最近有什么好的穿越书嘛?
忙啥呢?
ruoyu 发表于 2011-11-23 11:52 AM

忙着生崽。。。

三绝的确是好东西。 用过很短一段时间,爬塔效果很好。我都是奇门没中的情况下,补三绝,很保险。
现在exp低,还在跟老黄学习,所以不能一直保持负道德。 但一直都没放弃学习三绝爪,每次fullsk都跟着练,就是道德比较费事,得成天蹲点弹毫毛。

还有就是请教一下,爪子命中真跟九阴神功挂钩? 我才几十级而已。  九阴要怎么练上去?
回复 46# dining

秘密被你发现,你惨了
回复  dining

秘密被你发现,你惨了
mytoy 发表于 2011-11-24 04:06 PM

你为啥要改发言?
哈哈哈哈!
是你告诉俺的……
三绝的确是好东西。 用过很短一段时间,爬塔效果很好。我都是奇门没中的情况下,补三绝,很保险。
现在exp ...
cuiwei 发表于 2011-11-24 03:20 PM

我觉得不挂钩, 九阴白骨爪按照原书上的解释, 应该是梅超风错误理解九阴真经的情况下硬练出来的功夫. 而后期黄衫女子的九阴白骨爪才是正牌的, 反倒不是那么凶狠血淋淋的了. 我现在我只有基本的九阴真经, 平时只用本门心法配合九阴白骨爪, 没觉得命中是问题.

桃花没有像样的物理输出, 三绝是对弹指很好的补充, 据某位资深玩家提示弹指的伤害跟悟性挂钩(我的悟性低, 无法考证). 弹指的一个缺陷是没有命中后自身处于busy状态, 很危险. 而三绝是瞬发三招, 经验相近的情况下, 都脱靶的情况我还没遇到, 经验差距大时也顶多是伤害不足, 完全打不上的情况没有. 尽量奇门得手后在出手.
忙着生崽。。。
dining 发表于 2011-11-24 02:20 PM

小猴子的姿势...  是你故意找的咩?
最近有什么好的穿越书嘛?
blacktulips 发表于 2011-11-24 12:53 PM

呃, 不知道啊. 我自己本人在穿越呢, 不是在看穿越书:)