北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

让白骨飞 —— 关于桃花技能建议的更正

三绝没有预想的好啊,果断放弃
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我用着还行啊, 桃花实在没有可以和这个比的暴力输出啊.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
婆婆多少内力能石子保卫?我怎么一轮都撑不下来?
婆婆多少内力能石子保卫?我怎么一轮都撑不下来?
hash 发表于 2011-11-23 02:24 AM

我也不记得我是多少内力开始用弹指保卫的了. 不过我7,8千内力的时候, 之前打满, 拿一个百草, 留一个fullme去保卫, 这样在正常保卫人群密度的情况下, 可以2.5-3轮.
根据我爬塔的经验看,桃花后期的玉箫剑法的xiaohua和弹指神通都十分的强大,尤其是同exp或者高exp对低exp,简直就是秒杀。
根据我爬塔的经验看,桃花后期的玉箫剑法的xiaohua和弹指神通都十分的强大,尤其是同exp或者高exp对低exp, ...
kiefer 发表于 2011-11-23 08:40 AM

没有三绝之前, 我做百晓生总超时, 特别是盗宝人, 打起来速度不快. 有了三绝后, 我的百晓生才有点起色. 感觉玉箫剑效果一般, 没有初期那么解决问题了, 弹指神通的伤害倒还不错.
还没有, 不过快了:)
还没有, 不过快了:)
basara 发表于 2011-11-23 11:48 AM

忙啥呢?
前两天写了关于桃花技能的浅见, 在论坛上和游戏里得到了师兄们和朋友们的指点. 一个我以前一直不重视的技能 ...
basara 发表于 2011-7-15 11:40 AM

谢谢师兄的提示,爪子难看又血腥,真是不想练啊,但是想走的更远还不得不练

但是说实话,巫师这样设计是有问题的,为什么弹指的能力只是被作为偷袭的输出,爪子严格上根本就不算桃花的绝技,而弹指的能力相当之强却被人忽视,我在北侠梦的27里讲阐述弹指神功的考证。
不反对爪子攻击力强,梅超风修炼不得其法都已经傲视天下了。当时弹指的输出应该加强:)
爪子难看又血腥,那是梅超风修炼不得其法。

还有周芷若也是不得其法,也挺凶狠凌厉。

但古墓九阴传人——杨女,在倚天最后出现,使得正宗白骨爪,很是飘逸自然,优美洒脱。