北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

自在飞花轻似梦 —— 浅谈桃花的属性和技能

原帖由 howoldareyou 于 2011-7-12 01:22 PM 发表

如果近期没改的话,应该是给黄药师一颗天玉髓,不是天月魄。

我把门忠学易容了,猴年才能再凑出1w啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-7-12 01:30 PM 发表

我把门忠学易容了,猴年才能再凑出1w啊

天下争霸第二场,比武地点:湖光山色。对阵门派:桃花岛,少林派,今日二十时。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2011-7-12 01:22 PM 发表

如果近期没改的话,应该是给黄药师一颗天玉髓,不是天月魄。

没错, 确实是玉髓, 我记错了.

> 你向黄药师打听有关『诸葛连弩』的消息。
黄药师说道:「诸葛连弩乃是三国孔明所创,精妙无比,威力惊人。内子曾经苦研数年,终于解开了其中的奥妙。过几日正是内子忌日,你若是想学就去找一颗内子最爱的玉髓来吧。」
地玉髓不行吗
2187颗地玉髓也行。
查了一下, 旧帖子, 貌似没说要求门忠1w, 要求没有判师记录. howoldareyou能不能指点一下, 是否需要门忠1w, 我不记得我在那里看到这项1w门忠的要求了. 还有, 我记得说每次关弩也消耗门忠, 属实么?
汗, 就要睡了, 不知道是不是要错过hash的历史性时刻了...
原帖由 basara 于 2011-7-12 01:52 PM 发表
查了一下, 旧帖子, 貌似没说要求门忠1w, 要求没有判师记录. howoldareyou能不能指点一下, 是否需要门忠1w, 我不记得我在那里看到这项1w门忠的要求了. 还有, 我记得说每次关弩也消耗门忠, 属实么?

如果没改过的话,不需要门忠。
我用小号试的,只需要大概100级(或120级,反正要求不高)的奇门八卦,一颗天玉髓。宝石我是从雷玉髓往上给的,成色差的不收,一直到天玉髓才收。
可惜小号试完就自杀了。
原帖由 howoldareyou 于 2011-7-12 01:57 PM 发表

如果没改过的话,不需要门忠。
我用小号试的,只需要大概100级(或120级,反正要求不高)的奇门八卦,一颗天玉髓。宝石我是从雷玉髓往上给的,成色差的不收,一直到天玉髓才收。
可惜小号试完就自杀了。

多谢, 幸亏有你拍板, 要不我这个帖子得害死害喜了.
探地图加悟性依然有,但要求两次加悟性间有一定间隔,注册个新号直接把地图跑遍是行不通了
wuxian除了打水贼也只能打流氓了

某人既然把那么有用的小号自杀掉了,slogan howoldareyou