北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

自在飞花轻似梦 —— 浅谈桃花的属性和技能

原帖由 istillsun 于 2011-7-12 08:52 AM 发表

我是手机党。。。那个发帖按钮连点两次就成了这样了。。你帮我删掉一个吧。。

ok已经处理.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2011-7-12 09:14 AM 发表
关于易容术和容貌,如果想学易容,建议容貌选15,因为通二脉会增加1-2点,过劫难会增加3点,levelup也有几率增加。

有道理! 我想把这个也加进去, 方便以后的桃花玩家.
原帖由 erty 于 2011-7-12 08:11 AM 发表
写的真好,已经很少能见到这么有水平的玩家了。

补充一点,xiaohua的伤害应该只取决于有效等级,所以等经验高了练个高级兵器的jianyi应该非常好。
我都想出师桃花了,再搞个关弩,剿匪非常coo ...

这两点相当精辟, 第二点我写完就想起来了, 之前还和腊八粥在微博上讨论过. 一会都加进去.

回复 13楼 的帖子

没用,过年吃汤圆就会加1,总体趋势是不断增加的。最好就是专门练一个化妆号,别的什么都不做。
弄个10的靠驻颜术调节,要不高级的人都画不到
几十级的驻颜术看着就不爽。
原帖由 swift 于 2011-7-12 08:44 AM 发表
我补充说一下
xiaohua伤害在早期是非常可观的,但是后期由于命中的随机性太大,造成伤害不稳定
fuxue我在某处看过代码,命中比较复杂,似乎己方dodge越低越好。不太记得了。
flattering的成功率非常奇怪,可能和福 ...

师兄的观点总是给人启发! 话说师兄你肿么还不回归.

最近我得了身轻如燕的特技, 感觉箫花的命中率提高了, 就是说7剑里打上的剑数增加了, 不知道是不是我的错觉.
同等条件下, 感觉抚穴的命中比缠高. 抚穴属于救命招, 打不如自己的随便抚, 打比自己强的怕叫杀不敢轻易用抚穴, 但是危急情况下为了救命可以连出抚穴, 比缠管用, 3连击很容易打上一个. 另外我最近想了一个解busy的救命怪招, 找个机会试试.
flatter的pfm属于外功, 被busy的情况下使不出来, 无busy的情况下不及do x halt, 使用它主要是为了省兵器, 另外还能刷负道德.
我昨天观摩了天外的sanjue, 给我的感觉, 同等情况下, 亡魂的命中如果是1/3的话(zhua三下打中一下), 那么一次sanjue打中的三连击里会有两下打中, 也就是2/3, 而且据我预测随着级别的提升sanjue的伤害会越来越恐怖, 因为它的使用条件要跟负道德和最大内力挂钩, 不知道它的CD是不是也想zhua那么短. 但是由于我目前还没做好具备大量负道德的准备, 没法亲自体会他们的区别.
群攻几轮飞镖能打死一组蒙古兵?
原帖由 swift 于 2011-7-12 08:44 AM 发表
我补充说一下
xiaohua伤害在早期是非常可观的,但是后期由于命中的随机性太大,造成伤害不稳定
fuxue我在某处看过代码,命中比较复杂,似乎己方dodge越低越好。不太记得了。
flattering的成功率非常奇怪,可能和福 ...

xiaohua的命中是怎么判断的?