北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

自在飞花轻似梦 —— 浅谈桃花的属性和技能

好帖子!技术贴啊~~~唉

支持楼主
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-7-12 10:40 AM 发表
群攻几轮飞镖能打死一组蒙古兵?

没计算过, 汗, 感觉2-3轮? 基本上两轮就晕, 问题是弹指好像不能向胡家刀法那样直接砍死, 需要补那一下.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 erty 于 2011-7-12 10:53 AM 发表

xiaohua的命中是怎么判断的?

erty能不能贴个头像的大图? 很好奇.
九阴白骨爪如果有时间的话, 可以学. 优点不少, 自动pfm和摧筋都是化学攻击, 亡魂和三绝则是物理. 亡魂(zhua)在我看来是一个极品pfm, 和弹指不相上下. 二者相比, 弹指不需要负道德而且可以下兵器, 伤害不错. 而亡魂需要1w负道德, 也不能下兵器, 而且早期命中不稳定. 那为什么说亡魂是个极品呢, 因为亡魂几乎没有CD(可能只有0.5秒), 可以频频出击. 其他的pfm经常产生CD和busy, 互相重叠时会导致什么都干不了. 而亡魂的自身busy极短, 一个箫花的CD如果能出3次弹指的话, 那大概可以出6次左右的亡魂. 三绝由于要需要1M的负道德, 我没有花时间去刷, 所以没有发言权, 不过看别人使用感觉早期攻击力不理想, 但是北侠负责写技能代码的巫师声明, 一个三绝相当于三个亡魂, 那些认为三绝不如亡魂的玩家是错误的. 估计这个sanjue到后期十分恐怖. 如果选择走九阴白骨爪路线就要考虑负道德带来的不便,
    比如需要准备凌霄开门的方法.

这个有问题:
1。zhua没有CD,但是有busy,大约1~2秒钟的样子
2。sanjue确实不如zhua,至少在40~50m的时候还是不如,一个zhua可以打晕zhang sanfeng,但是一个sanjue还是黄血;当然,如果后期是指400m+的话,那我就没有发言权了
3。cuijin还是别想了,同等级别的对手,命中率。。。有吗?我打shashou就没有成功过,后来都只用zhua,不用cuijin了
探地图不是取消增加悟性了吗?
原帖由 basara 于 2011-7-12 11:55 AM 发表

erty能不能贴个头像的大图? 很好奇.

英雄无敌官方出的纪念图
原帖由 yjyyang 于 2011-7-12 12:37 PM 发表
九阴白骨爪如果有时间的话, 可以学. 优点不少, 自动pfm和摧筋都是化学攻击, 亡魂和三绝则是物理. 亡魂(zhua)在我看来是一个极品pfm, 和弹指不相上下. 二者相比, 弹指不需要负道德而且可以下兵器, 伤害不错. 而亡魂需 ...

1. zhua自身的busy非常短, 感觉不超过1秒.
2. 我现在还没有出sanjue, 所以不好评价, 不知道加力或者同时enable parry会不会起明显改善, 有待考察.
3. 摧筋给我的感受非常想铁琵琶手的手挥五弦, 同级别基本不中.

原帖由 erty 于 2011-7-12 01:08 PM 发表

英雄无敌官方出的纪念图1

美图啊, 你是英雄无敌系列的粉丝?
原帖由 basara 于 2011-7-12 02:40 AM 发表
...
2. erty提醒了我, 我忘了说桃花一个非常酷的技能 —— 剿匪时关闭机关弩. 学习条件是门忠大于1万, 给黄药师一颗天月魄(也就是三颗阴性天宝石), 她的亡妻生前最爱天月魄, 黄老邪要用这颗宝石悼念亡妻 (话说她也不喜欢个百合花, 红玫瑰什么...). 这个之所以忘记了写在开始的文字里是因为....剿匪和天宝石神马的我都还没有经历过.

...

如果近期没改的话,应该是给黄药师一颗天玉髓,不是天月魄。
原帖由 biaoyanww 于 2011-7-12 12:56 PM 发表
探地图不是取消增加悟性了吗?

已经取消了么, 我前几天看风花雪月还炫耀来着.