北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fzr

有感而发 欢迎打骂 仅供参考 打死也罢

原帖由 cyr 于 2011-7-3 23:36 发表

这句话是我说的,还不明白--||,我说的收费不是像炎黄那样花钱买个会员,买块石头,或买把武器。这就是我说中彩票1.7亿这个夸张数据的原因。
mud要有质的发展,不但要技术性和趣味性相结合,它还有通过宣传 ...

内牛满面
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
cyr兄

您真是太逗了,我看出来你很激动。

你口口声声称我不明白,试问你对我说的又能明白几成?

我有提过和花钱“买会员买石头买武器”有关的任何东西吗?

你指称营利性机构提供服务才能有好的产品,我驳斥的是这个论点。

这么多人都接触过mud,请问是从哪个电视台上面看见广告才玩的?

你提到芒果台甄子丹什么什么广告,实话是我没见过,即便见过我也不会去玩。

但是如果今天我朋友和我说某某游戏挺好玩的,我有空就会去试一下。

如果试了觉得好玩,我就会和我其他的朋友也推荐。

愤怒的小鸟听过吗?植物大战僵尸听过吗?他们是不是拿几个亿做广告了?

这两个游戏的技术性和美工,是不是在你眼里没有1.7个亿完成不了?

我当然知道wiz团队有所付出,也知道大家时间能力绝对是有限。

但你所说的“前提”,我呲之以鼻。

你认为,有领钱,花时间,就能把问题变成不是问题。

你把事情看得太过简单了吧?

这么多“有领钱,花时间”的公司,让游戏市场破烂至此。

你把事情看得太过困难了吧?

不是大公司,不是全职者,就没办法让游戏有趣起来? 谬论而已

我不知道你是“北侠”的什么人, 但前文你的姿态就是北侠发言人一般。

你称“北侠现在不缺创意,缺的是把创意变成现实的能力”。

这话是你说的,但众目睽睽下无人反驳我就只能当成是“北侠众人”的立场表述。

我认为 “枉论北侠, 整个mud界就缺的创意!如何把构想,有趣的变成能具体操作和运行的创意”

我感觉你中间胡言乱语了一阵,让我不知道该从哪里接话。

拿传奇作比较,情何以堪。

你玩的也许是回忆,那你慢慢回忆去吧,我们的讨论不在一个基础之上。

引你所文
------------------------------------
可是兄弟这些北侠的人和故事你都不知道,我之所以说让你玩一年再来重新审视,就是这个原因,你了解北侠这个世界的结构,才能更好的理解它,知道是什么人在玩,为什么我们还在玩,我们在玩什么……
大多,我们是怀旧,是一种感情。
我在北侠六年了吧,来来走走,常在线应该也有两三年时间吧,像今天冷雪峰离开,这种事情见太多了。像您这样的新人,怀着很大理想、提很多意见,这样的新人我也见太多了,可是留下的有多少呢?你能玩一年吗?你不了解mud的话,不了北侠,你这些热情便只能击在空处。你知道这种现象见多了,往往会让老玩家比较麻木的。然后你走了,我们这些人该过还得过,因为可能没有人比我们更爱北侠,更希望它好,我们坚守,也可能某一天突然疲倦了,又会离开,谁知道呢。
------------------------------------

请告诉我这段话的意义是什么?  倚老卖老?

mud环境底下的变革和朋友的来来去去,我感受的不会比谁少。开站,关站,开站,休站,开站,修站,麻木的疲倦的,岂止“北侠”一家而已矣。

你提到你在北侠6年,说我是新人,说我不了解mud,我也不知道该偷着笑还是该沮丧。

我开始玩mud至今17年了,94年到现在,曾经的战友就在熟悉的环境底下来来去去。

大家都想死守,可是工作原因,家庭原因,各种原因。当初的战场和世界,变成聊天室,然后变成坟场。

现在在台湾的主机连硬盘坏了都没有人有空拿去修。情感,不是只有你有。

你前面说,有热情还是可以玩的很高兴。可我看不见你的热情,只看到你自己窝在被子抽动的满足。

看见你用没有营养的骄傲去做批评,看见你1.7亿的梦想随着马桶的抽水声流走。

你说,100个ip在相偎取暖,那是否意思是我这第101个ip不应该打扰你们耳鬓厮磨?

有眼珠的人自己前后文看看,本帖贯穿看看。

cyr兄的意思是,你想的,我们都想过了。 做不到的,就是做不到,有钱才能做的到。

cyr兄的意思是,没空做而已。你一个新来的提的意见,愿意搭理你不错了。

cyr兄的意思是,因为wiz很辛苦,wiz很无私,所以玩家有的吃就吃,有的睡就睡,不得半点呻吟。

我不明白现存的mud玩家是否都如此高傲,可以拿传说中六年的情感去压死别人。

非让我去了解北侠的结构,非让我去了解mud是什么,非让我去读懂你们为什么还在,你们在玩什么。

有意义吗?

为什么100个ip挤在一起无人理睬,就是因为还不够好玩,别再拿所谓门槛高这样的话为mud众脸上贴金了。

要是足够好玩,门槛比天高都大把的人能翻着过去。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 fzr 于 2011-7-4 02:14 AM 发表
cyr兄

您真是太逗了,我看出来你很激动。

你口口声声称我不明白,试问你对我说的又能明白几成?

我有提过和花钱“买会员买石头买武器”有关的任何东西吗?

你指称营利性机构提供服务才能有好的产品,我驳 ...

打住,不讨论了,其实前面我都不准备回了,不过你引用我的话,我一时睡不着,解释多了些,唉,晚上容易情绪波动。这东西本来就不是三言两语能说清楚的,大家都成年人,都有自己成熟的世界观和人生观,也许是我不明白你的想法吧,咱也别互相让对方明白了。还有,你太敏感了,说个mud你又扯到我在被窝里抽动干嘛啊,+ _+ ,嗯, 虽然北侠也有这传统……,总之,就是 希望你能在北侠多玩一段时间……当然你有选择权,不过看到论坛这么热闹,总比死气沉沉强吧,希望明年还能看到你。

感觉在这里行不通,要不就不是北侠了,就不能15年了。
对FZR的意见还是比较赞同的,我相信文字游戏里应该有一种方式可以实现巨大的互动。
原帖由 angelei 于 2011-7-4 05:53 PM 发表
对FZR的意见还是比较赞同的,我相信文字游戏里应该有一种方式可以实现巨大的互动。

figure it out
原帖由 jason 于 2011-7-4 06:06 PM 发表

figure it out

figure out了,有没有巨大奖励?
原帖由 angelei 于 2011-7-5 08:03 AM 发表

figure out了,有没有巨大奖励?

谁给我奖励我就把奖励转送给你
那我不说!
我觉得要是想新建一个盘古大观没必要把我们住了好久的老四合院扒了吧,等盖好了街坊们觉得好自然会搬过去的