北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】9--hash和老郭

原帖由 hash 于 2011-2-23 12:40 AM 发表
我还有24m,每天至少20w,这么执著红色可以涨一点了。。。9

不是听说改200M了?那你就是差124了,2012之前不用想了,耶! yct2
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-23 06:37 AM 发表
呸,hash和道长有JQ

呸,尽乱说!以那啥啥之心,度那啥啥的肚子!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2011-2-23 07:44 AM 发表
另外,道长写hash和老郭的时候,使用了我的例子,甚感荣幸

你那个例子的JQ还没有破案呢,小心着!嘿嘿嘿.........
原帖由 bluse 于 2011-2-23 07:46 AM 发表
现在我这个状态,反映出了什么?

脉轮的情况并不是越高越好,而是越平衡越好。

你这个状态反映出来过于沉迷于物质界,灵性层面基本没有开启,建议看一些心理学和道家的书籍,打开新的视野。
原帖由 tianm 于 2011-2-23 08:35 AM 发表

呸,尽乱说!以那啥啥之心,度那啥啥的肚子!

道长才是那个啥啥的肚子。JQ=交情。
原帖由 ajump 于 2011-2-23 08:05 AM 发表
毫无疑问,所谓的hash和老郭,其实就是hash和道长的JQ,我不过是个打酱油的。

好在最后赋诗一首的时候提到我了。我很欣慰。

不得不把你和hash写在一起,都得怪老蹦,快找他算帐去。不过他是老蹦,你是小一蹦,看来你打不过他,哈哈!

而且他都打了一年的酱油了,那熟练程度肯定是炉火纯青了,我看你也没啥胜算了,还是算了吧。

你要特别高兴的是,李白提到了你,我看是有JQ!
原帖由 ajump 于 2011-2-23 08:11 AM 发表
啥玩意?好多我都选中间

选中间的不算!
原帖由 chieny 于 2011-2-22 10:26 PM 发表
怎么hash和老郭搞在一起出

因为他们俩个有JQ!
2、清醒时经常会听到周围人都听不到的声音,或入睡前会听到象大风一样的声音
这一般来说是一种能听到比别人高频或低频的声音的能力,也有些人是出体前的常见现象。

可能因为我是云南的吧,对地震比较敏感,我能感觉到那种震级很低,旁人都感觉不到的小震,是那种杯子里的水都不会动的小震。话说地震会产生次声波,莫非是听到次声波了?
另外,电视机,电脑显示器,示波器等等的这种仪器,我能感觉到(听到?)那种电路的高频超声波的声音,电视的尤其明显,所以电视辐射高,需要离远了看。其次是示波器,再次是老的那种大头显示器。现在的液晶显示器当然就没这感觉了
做人要厚道,转载要注明