北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】9--hash和老郭

怎么能把我和老过这样的坏人放一起3
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的脉轮,道长帮把把脉啊…

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
太长,先顶先看
这个好玩,跟帖求道长推脉,差点会六脉 - -
有几个估计开过头了,杯具啊

点了那链接,chakras,好是汗了我一阵,这莫非就是火影忍者里查克拉,0

海底輪(Root):        已開啟        (31%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (0%)
臍輪(Navel):        過分活躍        (94%)
心輪(Heart):        過分活躍        (81%)
喉輪(Throat):        過分活躍        (81%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (62%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (75%)
原帖由 hash 于 2011-2-22 10:37 PM 发表
怎么能把我和老过这样的坏人放一起3

连白菜都说 hash必定是和老郭放在一起的,你还有什么话说?
原帖由 bluse 于 2011-2-22 10:43 PM 发表
我的脉轮,道长帮把把脉啊…

这个这个,下三轮需降,上三轮需提啊
原帖由 afact 于 2011-2-22 11:19 PM 发表
这个好玩,跟帖求道长推脉,差点会六脉 - -
有几个估计开过头了,杯具啊

点了那链接,chakras,好是汗了我一阵,这莫非就是火影忍者里查克拉,0

afact的三眼轮这么高?厉害厉害!是否能看到异象?
原帖由 fcukla 于 2011-2-22 11:56 PM 发表
海底輪(Root):        已開啟        (31%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (0%)
臍輪(Navel):        過分活躍        (94%)
心輪(Heart):        過分活躍        (81%)
喉輪(Throat):        過分活躍        (81%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (62%)
頂輪(Crown):        過分活躍         ...

我晕死,跌破眼镜!

这婚看来是白结了,或者说,爱情使人盲目?
海底輪(Root): 已開啟 (19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (81%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)