北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】9--hash和老郭

原帖由 maper 于 2011-2-23 06:55 PM 发表

小希就喜欢我这样的,不喜欢话唠。

我知道了,这样她怎么编排你都没有人起来反抗,哈哈,要是编排hash她们,估计就要被吵死了,laugh!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 mytoy 于 2011-2-23 07:33 PM 发表
假熊可是明显的话痨!

就是,看来自测有时候很不准,和大家的所见一点都不象,这大概就是心理学上常见的,需要靠别人去告诉你自己是个什么样的人吧,呵呵。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
  大灰狼要是时间多,还不知道说成啥样
原帖由 tianm 于 2011-2-23 04:33 PM 发表

为什么总叫他36D?

一直想知道这个问题

身材而已。比如道长可以叫做63A。
原帖由 tianm 于 2011-2-23 04:33 PM 发表

为什么总叫他36D?

一直想知道这个问题

道长太让我失望了

36D的典故,参见我当年写的白菜的江湖第五篇——大米神功

可以去wiki首页风云人物里找到白菜(cabbage),然后里面有转载

也可以在论坛上,随便找一篇我的回帖,点我的名字,进入我的空间,我写的有点意义的东西都收入我的文集了,里面有链接。建议道长也把自己写的游记和掐脉系列加入自己的文集里,方便你的粉丝们查阅

另,北侠还有一个50D,猜猜是谁
icer
主编你完了
哪能直接说出来呀?
我只是为了表示对icer的敬仰,提了一下他的名字。你们两个想干什么?
原帖由 safeguard 于 2011-2-24 09:11 AM 发表

道长太让我失望了

36D的典故,参见我当年写的白菜的江湖第五篇——大米神功

可以去wiki首页风云人物里找到白菜(cabbage),然后里面有转载

也可以在论坛上,随便找一篇我的回帖,点我的名字,进入我的空间 ...

50D。。这么大的胸部咋长出来的。。