北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: oochenqi

回首北侠

原帖由 slapu 于 2011-2-17 09:35 PM 发表
貌似我是09年来的。。我是贱男?我ca0

你贱 指的是你的某些品质
你其他大部分的品质都是好的 ~真的 我承认
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ivanfox 于 2011-2-17 10:04 PM 发表
还记得后来在白驼沙漠断水

你忘记了,有一次你断水,天涯去救你,也迷路了,是我把你背出来的,也放了铜钱让天涯走出来。

你现在走得一了百了的,可怜LDAN师兄了,可怜夜掌门,天涯刚想回来,可怜我这个小兄 ...

小狐  你在我心目中形象是完美高大的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 passionx 于 2011-2-18 12:30 AM 发表
我来的比你们都晚啊哈哈哈哈,我是新手!
你漏掉了一段,原来被dbr pk那阵 我被搬梅庄丁坚那弄死一次然后我就有了练级的欲望希望有朝一日还施彼身,律师应该像我学习啊哈哈哈哈!
在北侠你已经留下了自己的传奇!激 ...

你被谁帮去梅庄了 莫非是连环杀人案?
原帖由 zywhat 于 2011-2-17 02:20 PM 发表

有快1年时间,于哥帮我挂的悟道

那段时间我没空玩、

召唤于哥前辈,帮我挂着爬塔吧,嘿嘿!

可以,每天爬几次还是可以的!!
律师还是很勤奋的!!
原帖由 oochenqi 于 2011-2-18 01:46 AM 发表

小狐  你在我心目中形象是完美高大的

先冷静下,回头再强势回来
原帖由 oochenqi 于 2011-2-18 01:47 AM 发表

你被谁帮去梅庄了 莫非是连环杀人案?

开膛手JACK?
原帖由 oochenqi 于 2011-2-18 01:43 AM 发表

第一件事我承认我错了
第二件事 你当然估摸着又能挣钱还能赚人情吧  肯定是心甘情愿的

啥心甘情愿的,你拚命哭穷,说你全身上下就那1000金了,我就只好都拿光了,哈哈!
原帖由 tianm 于 2011-2-18 10:30 AM 发表

开膛手JACK?

道长对变态杀手也有研究么
原帖由 chieny 于 2011-2-18 11:26 AM 发表

道长对变态杀手也有研究么

据说那是在举行诺斯替教的仪式