北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: oochenqi

回首北侠

原帖由 zywhat 于 2011-2-17 02:11 PM 发表
“当时在QQ里面集中来了一批稍晚于我的兄弟,以小狐为首,suicangqiong、笑傲江湖(van)、福利彩票(这哥们彻底走了)、白金之星、念青、嘟嘟、奔跑的兔子、口若悬河、胡小刀、天命、小白菜、大海的尽头、悦铃、咪咪 ...

我刚来时天天看到你和方舟还有今晚打老虎等一堆老bt蹲在武当静修阁!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 oochenqi 于 2011-2-17 14:08 发表

点着蜡烛吃盒饭? 美其名曰烛光晚点辣

跑龙套的演完了都得吃盒饭的,何况你这种好歹也是演潘凤的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
阿碎应该比我来得晚吧
原帖由 mytoy 于 2011-2-17 02:15 PM 发表

我刚来时天天看到你和方舟还有今晚打老虎等一堆老bt蹲在武当静修阁!

有快1年时间,于哥帮我挂的悟道

那段时间我没空玩、

召唤于哥前辈,帮我挂着爬塔吧,嘿嘿!

有帮挂自杀的么
我没进过QQ群,呵呵
不过自从我进入北侠以来,小律师一直是给我留下很深印象的玩家,在我刚进北侠的时候,在chat里完成任务最频繁,给我留下深刻印象的一个是小律师,一个是雅典娜,后来改地图,雅典娜练得少了,小律师却更勤了,特别是第一个狂欢周的时候,小律师在到100m之前一直是襄阳保卫任务的指挥者,每次保卫都是他安排保几门和具体人员分配,杀敌最多的也往往是他,以至于后来小律师不保卫之后,保卫就冷下来了,郭靖也死得越来越多了
像小律师这样勤奋的玩家我一向是最钦佩的,虽然他很少chat,但我觉得他比天天在chat里吹水,几个号挂全自动的更有“资格”练到200M
期待这个帖的标题的第二字是什么时候被他改成“归”
不想玩就泡泡论坛吧,等想玩了再回去玩~
今晚打老虎是谁
原帖由 chieny 于 2011-2-17 02:42 PM 发表
今晚打老虎是谁

一个老bt,好像是因为万安塔的修改淡出了