北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【领奖专帖】相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)领奖专帖

没存啥啊。你发给我我就去卖了啊??
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 qingerfly 于 2010-11-6 10:41 AM 发表

不应该呀,我测试的了。直接卖,钱就到身上了呀。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 qingerfly 于 2010-11-6 10:41 AM 发表

我再发100gold 到你身上你试看看

又发了,你再试看看,先把钱存光再sell jin bi
原帖由 lzkd 于 2010-11-6 10:20 AM 发表

应该是在身上的。
我有测试,jason今天宕机后也测试了

这是jason测试后发给我的短消息中的内容。
value应该是没价值的,但sell是有钱的。
我再测试,并且联系jason试看看

这是我卖后的状态,33%负重,而且有greedy,不可能超负重。小刀再试试。

╭────────────────────────────────────────────╮
│        你身上带著下列这些东西(负重 33%):                                              │
├────────────────────────────────────────────┤
│                深罡之盔(+62) [头部]__   ███   __[左手] --                           │
│              烛阴之项链(+50) [颈部]__    o█o    __[手腕] 深罡之护腕(+66)              │
│              深罡之披风(+35) [外套]__   ▂﹀▂ ▌__[手部] 深罡之手套(+56)              │
│                深罡之袍(+67) [衣服]__ ▅███▂ __[铠甲] 深罡之铠甲(+355)             │
│              烛阴之戒指(+43) [戒指]__ ▌  █     __[腰部] 深罡之腰带(+38)              │
│              烛阴之戒指(+45) [戒指]__   ▌禁▌   __[盾牌] --                           │
│      天兵天兵 刑天之剑(+412) [右手]__ ▄█  █▄ __[足部] 深罡之靴(+43)                │
├────────────────────────────────────────────┤
│一百文铜板(Coin)              怎么老是您的信箱(Mailbox)     七十七块干粮(Gan liang)     │
│六十个牛皮酒袋(Jiudai)        烤鸡腿(Jitui)                 竹剑(Zhujian)               │
│木刀(Mudao)                   竹棒(Zhubang)                 深罡之盾(Shield)            │
│地灵三才 刑天之刀(Blade)      晦光人灵 刑天之枪(Spear)      八两黄金(Gold)              │
│五张一千两银票(Thousand-cash) 荣誉勋章(Medal of honor)      五十七两白银(Silver)        │
╰────────────────────────────────────────────╯
howoldareyou你也发个帖到投诉版说明一下情况吧。
我现在感觉好象是超过2000gold的金币就会消失?
到底是发的gold还是金币啊?
原帖由 tianm 于 2010-11-6 11:05 AM 发表
到底是发的gold还是金币啊?

我发的gold,发奖npc自动变成纪念金币,然后那个金币到当铺sell,变成钱。
天命发你的奖励的时候,还没这么整。这个是后来慢慢弄出来的。
lzkd给dinglf作为恭喜丁丁在北侠第二次论坛活动中,获得奖金300gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
lzkd给littleknife作为恭喜胡小子在北侠第二次论坛活动中,获得奖金800gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了

领奖完毕!感谢小刀的辛勤付出!

终于可以领奖啦!

另外,个人迷惑一点:为什么没考虑直接转账呢?像慕容任务奖励似的。弄NPC发奖貌似好多问题哦。