北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【领奖专帖】相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)领奖专帖

原帖由 littleknife 于 2010-11-7 07:05 AM 发表
终于可以领奖啦!

另外,个人迷惑一点:为什么没考虑直接转账呢?像慕容任务奖励似的。弄NPC发奖貌似好多问题哦。

慕容任务什么的,是系统根据你的完成任务的判断给你经验,钱什么的.
但这个发奖,是我把许多的钱都给发奖NPC,然后一个一个领.所有钱堆在一个NPC身上,区分不出来谁该是多少钱的说.
应该是这样吧.
再,如果直接转帐的话,对方的人得在线.
我第一次活动发奖,发到死去活来,就是因为花了太多时间在找人,等人上线上了.现在用了发奖NPC,发奖和领奖就可以错开了.如果不是两者可以错开,打死我也不愿意再搞一次活动了.发奖太累,太麻烦了,更主要的是,发奖花的时间和精力是属于无效时间的那种
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
lzkd给oolong作为恭喜乌龙茶在北侠第二次论坛活动中,获得奖金300gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
已领gold,谢谢小刀修复bug。
囧,早知道我晚点领奖,就有金币了
掌柜的唱道:质地低劣,难看之极第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)一枚,当二千二百两黄金!?
谢谢小刀的辛苦,钱领到了。。。
广告:欢迎大家到我的投票贴参加投票

http://pkuxkx.com/forum/thread-17045-1-1.html
lzkd给littlexi作为恭喜第二次论坛活动,小希获得--最佳MM奖的火★木灵(huo mu)被取走了
lzkd给littlexi作为恭喜小希在北侠第二次论坛活动中,获得奖金1500gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
lzkd给howoldareyou作为恭喜怎么老是在北侠第二次论坛活动中,获得奖金2500gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
lzkd给hash作为恭喜第二次论坛活动,hash获得--最辛苦评委奖的火☆玄冰(huo bing)被取走了
lzkd给hash作为恭喜hash在北侠第二次论坛活动中,获得奖金1000gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
lzkd给xlongnv作为恭喜馨月小龙女在北侠第二次论坛活动中,获得奖金2200gold的第二届玩家征文活动奖励金币(jin bi)被取走了
截止到90楼,所有领掉奖励的人都已经标注
今天把钱领走了,发财了,haha

回复 71楼 的帖子

这两天总算30W exp了,跑去做护卫,听说要改,努力点吧,搭尾班车。
谁知道,由于动手能力过差,经验没升到什么,还差点掉到30W以下,
差点不能护卫。做MR赚的钱也在装备上花得七七八八了,郁闷。。。
所以不得已来领我那800GOLD老本了。