北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【领奖专帖】相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)领奖专帖

原帖由 safeguard 于 2010-10-30 08:28 PM 发表
哪些个匿名的怎么领?还有个匿名的怎么奖励是0?

匿名的,用那个发文ID在本帖说一下给到哪个ID,有一个0奖励的,是天命道作为评委定的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2010-10-30 08:34 PM 发表
小刀,把我的奖励直接转入下次活动的基金吧。

已经记录
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-10-31 12:19 AM 发表
洛阳中心广场
    散财龙女 晓晓(Lxiao npc)
    这里明显的出口是 southeast、north、west、south 和 east。

xaccept

> 以下是别人托我转交给你的东西。

...

小刀咋不给我回复呢,好象程序有问题,领不到东西啊
原帖由 safeguard 于 2010-10-30 08:28 PM 发表
哪些个匿名的怎么领?还有个匿名的怎么奖励是0?

没好好地读我的判决书!

话说,那个寄匿名信的家伙要是出来给我瞧瞧,我个人送一个大宝石或一大笔奖金,嘿嘿,就不知道这家伙需不需要,嘿嘿嘿嘿
原帖由 ivanfox 于 2010-10-30 06:49 PM 发表
报道, 领奖ID btsivanfox   
小熊猫失踪了,希望能帮忙代领,多谢!

已经发放,请尽快领奖。
原帖由 tianm 于 2010-10-31 05:30 PM 发表

小刀咋不给我回复呢,好象程序有问题,领不到东西啊

天命,你等一下,马上就发你的了。
【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给btsivanfox作为恭喜小熊猫在北侠第二次论坛活动中,获得奖金300gold,由伊凡狐代领的黄金(gold)被取走了

【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给btsivanfox作为恭喜第二次论坛活动,伊凡狐获得--最佳助理奖的火★炎晶(huo yan)被取走了

【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给btsivanfox作为恭喜伊凡狐在北侠第二次论坛活动中,获得征文奖励及评委补助4000gold的一千两银票(thousand-cash)被取走了
多谢小刀前辈~~~
原帖由 ivanfox 于 2010-10-30 06:49 PM 发表
报道, 领奖ID btsivanfox   
小熊猫失踪了,希望能帮忙代领,多谢!

狐狸的已经发了。
小熊猫的发给狐狸让他代领了。
原帖由 tianm 于 2010-10-31 12:19 AM 发表
洛阳中心广场
    散财龙女 晓晓(Lxiao npc)
    这里明显的出口是 southeast、north、west、south 和 east。

xaccept

> 以下是别人托我转交给你的东西。

> ╭───────────────────── ...

天命的已经发了