北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bigtiger

【大虫征文】——大虫的一生

原帖由 howoldareyou 于 2010-9-14 01:36 PM 发表
jason已经开始给大虫点color了。

┏━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┓
┃[332][万安塔更新]                                                     ┃
┃             ...

这跟大虫无关。万安塔推出后疏于跟踪,变成了又一个exp爆发点。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
老秃是北侠玩家的一种,特敛财、特嘴严的一种。
北侠的玩家是丰富的,有dxf,xiaoxue,八科、henry一类的练功狂人;hash,ajump,laobeng之类的淫才;mapper,sure一类用机器人小富即安的机器人高手;xiaodog,howoldareyou一类的探索型玩家;还有更多的自有追求、自得其乐的玩家,像嘟嘟,frankli,刚自杀的不知火舞等等。
老秃是一个比较厉害独特的玩家,但夸张地拔高也不太好,比如杀人事件就是杀人事情,这个事情上如果老秃塞给人家钱,再打晕搜走就很有不是了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2010-9-14 01:36 PM 发表
jason已经开始给大虫点color了。

┏━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┓
┃[332][万安塔更新]                                                     ┃
┃                                            --八卦之王发布于Tue Sep 14┃
┗━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┛
1。延长任务冷却时间
2。增强6层和7层的npc
┗━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┛

我去,唯一剩下点兴趣的事情又被jason给nerf了,每次都想扒他皮啊
fcuk dachong
原帖由 wraith 于 2010-9-14 02:54 PM 发表

我去,唯一剩下点兴趣的事情又被jason给nerf了,每次都想扒他皮啊

不改就等着经验到2000M吧。
支持Jason黑面,尤其是对鬼影黑面。    

(总有好戏看 。。。。。。   )
wat怎么又变厉害了。增加一下前5层的经验吧
你们刷楼太快了。。看晕了
1 万安塔毕竟是手动任务。
2 想怕塔必须要练bt id,成本很高
3 有胡一刀机器人这样的经验爆发点,手动万安塔不算什么吧。

难道是为了鼓励机器人?避免手动?萧峰是这样,万安塔也是这样。

原帖由 jason 于 2010-9-14 03:07 PM 发表

不改就等着经验到2000M吧。
原帖由 bigtiger 于 2010-9-14 12:53 PM 发表
2010年9月13日 晴

诸事不宜

今天又杀了人,一个我喜欢的女人
我从没有告诉她
甚至很少说话
我不知如何表达
我怕她会拒绝
我虽然有时表现的很马赛克
其实我的内心是一个羞怯的人

我想尽一切办法吸引她 ...

这个不顶不行了啊!