北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

大家来测测,你有多少分?

原帖由 zgbl 于 2011-3-3 04:35 PM 发表

一次警告,二次封论坛id,这种处理方式没什么错的,道长可以试试在别的论坛发一些被警告的言辞,三次以内必被封
slapu只是论坛不能发言了而已,这个id在游戏里还好好地,完全没那么严重
道长客观点,不要光从朋友 ...

不亮太牛了,还带过小白菜啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我带过的很多的。。。不过最近一年貌似进mud的时间少了很多很多,许多人我都不熟了- -
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-28 06:59 PM 发表
所有存在的一切都有一定的意识水平和能量水平。之所以大多数人根本没有去接触经典(文学著作、音乐、绘画名作等),是因为他们的能量水平和经典的能量水平根本不相应。也就是他们无法与经典保持共振。也就理所当然的 ...

有没有这本书的原版?
原帖由 zgbl 于 2011-3-3 04:35 PM 发表

一次警告,二次封论坛id,这种处理方式没什么错的,道长可以试试在别的论坛发一些被警告的言辞,三次以内必被封
slapu只是论坛不能发言了而已,这个id在游戏里还好好地,完全没那么严重
道长客观点,不要光从朋友 ...

你一边站着去,我不用去别的论坛,我在这里早就有人想封我了,你信不信,我再说一句用来激的话,有人就要永久封我了,哈哈,我用着去别的论坛验证吗?你要不要我在这里验给你看啊?
原帖由 angelei 于 2011-3-3 04:27 PM 发表
要遵循一的法则,都着相了,筒子们

着什么相,不过是想激激他,前面才一激,就跳出来了,等我三激,非发飚不可,哈哈!后来想想,我还要考试,没这功夫奉陪他玩,算了,后激先收兜里了,等我考完试,看看会不会有心情来玩一玩。
原帖由 tianm 于 2011-3-3 08:17 PM 发表

你一边站着去,我不用去别的论坛,我在这里早就有人想封我了,你信不信,我再说一句用来激的话,有人就要永久封我了,哈哈,我用着去别的论坛验证吗?你要不要我在这里验给你看啊?

我还是诚挚的祝你在北侠找到快乐的感觉。
原帖由 fcukla 于 2011-3-3 06:08 PM 发表

有没有这本书的原版?

哪本书的原版?这个测试量表?在网上可以搜到,我没有搜过全书。
原帖由 jason 于 2011-3-3 08:20 PM 发表

我还是诚挚的祝你在北侠找到快乐的感觉。

来啊,来封我啊,来永久封我啊,也就这点能耐,哈哈
原帖由 tianm 于 2011-3-3 08:21 PM 发表

来啊,来封我啊,来永久封我啊,也就这点能耐,哈哈

做了该封的事自然会被封,没做就不会被封。你做了吗?
你认为做了就做了呗,还不全凭大神您一句话定夺

今天在这值班值得很勤啊