北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

大家来测测,你有多少分?

只看了这一段话,胡乱批的,我反正水里雾里不知道是什么意思,感觉是有一个高于人类的生命体在劝慰人类要归一的感觉
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这本书不能扣着一句一句地看,那样连一卷都读不到底,很多人都是这样溃散而逃的。

只管往下看,先不要理懂了没,满脑子的问号先放着,读到后来,就会突然明白了前面的问号。

一般这本书需要读好几遍才能真正理解,而且每读一遍,随着自己对整个世界和人生的认识加深,会吸收到更多的精髓。这本书读完,宇宙在你面前已经没有秘密了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不敢看,我怕是邪教
200以下的各种负面状态,有过,以后也肯定会有,如果真的不会有那就叫圣人了
基本状态属于200的勇气
对大多数事,慢慢的已经能做到250的淡定了
在自己关注的领域内,可以达到310的主动
350的宽容,有这种观念,但是没能做到
再往上,只能仰望了
原帖由 angelei 于 2011-3-1 08:53 PM 发表
不敢看,我怕是邪教

猪头,没胆,还敢说自己Willingness: (310)主动  Acceptance: (350)宽容
原帖由 zgbl 于 2011-3-1 09:02 PM 发表
200以下的各种负面状态,有过,以后也肯定会有,如果真的不会有那就叫圣人了
基本状态属于200的勇气
对大多数事,慢慢的已经能做到250的淡定了
在自己关注的领域内,可以达到310的主动
350的宽容,有这种观念,但 ...

以你这个年经,能达到现在这样已经非常了不起了!

宽容是很难做的,很多人终身不能达到,需要是非常成熟的人类心灵才可以达到这一层级。

哈哈,哪儿有时间看啊。

通达人间,多难得得境界?350不是那么容易搞定的,小玻璃慢慢修炼把
话说,天涯,你认为什么是邪教
昨晚又抽空看了点东西,拉,是个外星的高等级生命对吧?
人类的生命智慧处于一个等级,这个拉又比人类要高,进化到了某一个等级,然后拉跑来给人类讲一的法则被人用催眠的方式从某一个“器皿”那里得来,器皿就相当于装灵魂的人体,这个器皿灵魂出窍,鬼附体,附体的就是那个拉?
拉来给人说,我们来过地球,跟法老这些人讲过,但是那些狗屁祭师些随意篡改我们的一的法则,我一直在观察,现在又跑来给你们继续讲一的法则?

唉,稀里糊涂,感觉特别像搞邪教的,每一次对话都要强调一次我是拉,然后又把人定义为心灵身混合体,变貌什么的,有点心理学的东西。

现在工作生活都有很多事情要做,看书的时间确实不多了。有兴趣的时候会偶尔抽出来看看,主动去研习大概是不大会了。
原帖由 angelei 于 2011-3-2 09:14 AM 发表
人类的生命智慧处于一个等级,这个拉又比人类要高,进化到了某一个等级,然后拉跑来给人类讲一的法则被人用催眠的方式从某一个“器皿”那里得来,器皿就相当于装灵魂的人体,这个器皿灵魂出窍,鬼附体,附体的就是那个拉?
拉来给人说,我们来过地球,跟法老这些人讲过,但是那些狗屁祭师些随意篡改我们的一的法则,我一直在观察,现在又跑来给你们继续讲一的法则?

非常对!

天涯确实有灵性根基,一读就懂。

拉是古埃及著名的神,这次我去埃及看到无数和它相关的资料。

每一次对话都要强调一次我是拉,是为了保证通讯的正确性,就象飞行员必须重复地面空勤的对话。

王阳明我已经研究了一半了,害我一晚上没复习,要是我考不到,天涯你要负责!(嘿嘿!又抓到一个替死鬼)