北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

想去埃及,征求驴友

原帖由 safeguard 于 2010-12-17 10:52 AM 发表
道长太奥妙精深了

灰太狼莫非也是一直狼博士?

北侠真是卧虎藏龙

严重怀疑灰太狼也是土星狼!

有没有爆料的,奖天宝石一颗!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-12-17 09:54 AM 发表

关于这个物流大少深有体会!没见他在指责我败光了他的家产吗?哈哈!

你败光无所谓,要看对象
不是败给人人鄙视的炫耀白痴
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-12-17 11:31 AM 发表

严重怀疑灰太狼也是土星狼!

有没有爆料的,奖天宝石一颗!

什么是土星狼?
为什么要说也?
原帖由 fcukla 于 2010-12-17 11:45 AM 发表

你败光无所谓,要看对象
不是败给人人鄙视的炫耀白痴

小白菜对你叫他白痴非常非常愤怒,今晚在QQ上骂了你一晚上了,嘿嘿
原帖由 maper 于 2010-12-17 11:59 AM 发表

什么是土星狼?
为什么要说也?

因为我也是土星来的,但你是大灰狼

继续读书

「然而,每一个人都会有两种遗传基因,最终将无法区别一个人是神之子或人之子的种族。只能基于每个人性格上的特点及能力来区别。长头颅的神之子与短头颅的人之子的区别,也将完全消失。届时,即使是灵性层面或能力较高的人,头形与一般人已无差别,只是他们会是杰出的科学家、艺术家、哲学家或神秘学家。统治者与一般人民之间,也将是平等的。」
「灵性较高的种族,基于两族通婚的使命,通婚的对象,将逐步往意识更低的层面下降,以便使更低层面的人,也具有灵性知识。与此同时,国家的统治者,也将逐渐转到灵性层次较低的人手中。由于他们的无知,他们首先会摧毁神之子在世界各地所建立的神圣文明。只有几处残留的遗迹,为我们现在所拥有的知识、智能与美丽做沉默的见证。」
「日子一久,全知全能的白魔术与入门者的事,就变成一种传说。最后由于人类的傲慢与自负,这些传说就变成童话故事。」
这帖子还在?
为什么不在,又没有河蟹在里面。