北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

想去埃及,征求驴友

举一个学自行车的例子吧,如果你教过小孩学自行车,你就知道如果到一定程度,你还拉住她的衣服不放的话,两个人都会摔倒。

人生的成长过程其实也是一样的。

但拿捏这个放手的最佳时刻,实在是个高难度的学问。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-12-16 01:24 PM 发表
举一个学自行车的例子吧,如果你教过小孩学自行车,你就知道如果到一定程度,你还拉住她的衣服不放的话,两个人都会摔倒。

人生的成长过程其实也是一样的。

但拿捏这个放手的最佳时刻,实在是个高难度的学问。

啊,这可能就准备做为我博士论文的主题之一了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
道长是博士
博士=梅超风?
啥意思?

好了好了,给大家来点轻松的,上色的

第二天,是一个大庆典的日子。像往常一样,奶妈帮我穿上华丽的衣服。侍卫长鲁卡哈带着两个人捧着华丽的金项圈,由宫廷女官帮我戴上。再慎重地帮我戴上头冠手镯与脚镯。

我像雕像般地静止不动,虽然我表现得很庄严,心理却很想把鲁卡哈的胡子揪下来,因为他又以那种鲁莽的眼光看着我,使我很不舒服。鲁卡哈也有神之子的血统,非常聪明,他向我鞠躬的态度,不像是一个大臣对皇后,而是更像一个男人对一个女人,带着贪婪的眼光,真是厚颜无耻的家伙!

但我想起普塔霍特普所说的:「所有具有生命的受造物,都渴望神圣的合一。雄性向雌性寻求;雌性向雄性寻求,这是使两性产生性欲望,从而互相吸引的因素。」
原帖由 tianm 于 2010-12-16 01:54 PM 发表
第二天,是一个大庆典的日子。像往常一样,奶妈帮我穿上华丽的衣服。侍卫长鲁卡哈带着两个人捧着华丽的金项圈,由宫廷女官帮我戴上。再慎重地帮我戴上头冠手镯与脚镯。

我像雕像般地静止不动,虽然我表现得很庄严 ...

我眼前出现一幅画面:
某个姓唐的,对某个毛猴子说:“徒弟呀,师父今天给你念一遍紧箍咒,是玉蒲团版本的”
我们走出宫殿,踏上套着狮子的四轮车。今天要为一些新近完工的建筑物举行落成典礼。我与父亲一起踏上四轮车,父亲从侍者手上接了缰绳,车子先是缓缓移动,然后就开始飞驰。

我很小的时候,父亲就带我坐这种由狮子拉的四轮车。我站在他背后,他教我如何以弹性来保持平衡。我必须学会让整个身体放松,以便身体能随着车子的晃动而摆动。走在凹凸不平的地面时,我必须用脚尖站着,随着车子摇动。

刚开始我总是站不稳,我吓得揪着父亲的衣袍不放,父亲总是开怀大笑,并以无比的耐心一次次地教我如何站稳。最后我终于学会如何稳稳地站在车上,当车子飞驰时,那感觉真是美妙极了。
狮子们也喜欢出来跑动,他们跟我们一起喜悦地欢笑着。十五岁时,父亲开始教我如何驾驭狮子。能控制这庄严美丽的巨大动物,是何等愉快的事。

他们非常敏锐,对我极其轻微的意愿,都能实时做出反应,我连缰绳都不需要拉。但是父亲不让我单独驾驭它们,因为狮子是非常独立的动物,只有入门者才能真正控制它们。
白菜赶紧把道长这个小时发帖的门忠给结了