北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

千雪这么好的人都被气走了 说实话 那个fullme 确实很恶心 我一边打还要一边fullme  忘记了还不行 可以找点另外的方法吗 ?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2009-11-10 02:55 PM 发表
我没不能玩一辈子mud,但是可以做一辈子朋友!
千雪,回来吧……
话说reveal我也是觉得是个比较娱乐的,help里的说明就这样,我记得我也reveal过几个id,henryxu、mengz、pigfdy……

大哥,mengz 也忍心reveal 呀,我还靠他吃饭呢,hoho
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
顶起来,顶到千雪回来
原帖由 asnake 于 2009-11-10 04:19 PM 发表

大哥,mengz 也忍心reveal 呀,我还靠他吃饭呢,hoho

迟点用更有效的遍历替换现在的
原帖由 zhx 于 2009-11-10 03:53 PM 发表
无语.

自制兵器什么时候问世啊?
这里是劝千雪回来的帖子,别在这里挑玩家和wiz的对抗。

原帖由 kinn 于 2009-11-10 11:51 AM 发表

既然没有更好的办法的时候,为什么还要去动它呢?在其位谋其政固然无可厚非,但总不能没有困难创造困难也要上吧?从wiz不停的调整新变动的效果来看,这次的行动根本就是准备不充分的。近期加入的一些东西,感觉蛮 ...
原帖由 sway 于 2009-11-11 02:01 AM 发表
这里是劝千雪回来的帖子,别在这里挑玩家和wiz的对抗。

因为我从千雪的离开看到了我所担心的,不愿看到的事情发生,同样我也希望北侠能好好的发展下去才这样说。请不要说我挑拨,我不是惟恐天下不乱的人。如果wiz做的没有问题,也不会有这么多人出来说话,如果问题确实有,那说出来又何妨?
每次改革都会引起社会的剧烈动荡,这是必然的,从商鞅开始数到戊戌变法,没有一次例外,包括小朱的这次也不例外。
赞成的,反对的,对错与否,争论再多也没用,不如再等等让历史来评价。
先说正事:qianxue别走,这里是大家的家,这里有大家的爱,呵呵。wiz也是人,也有看走眼的时候哦,不过这一波wiz都还算公正的。chat* stay qianxue

再说说这个:现在还有全自动的推车机器人?很久很久以前有过,我还用过一段时间,不过后来出重镖了就不行了啊,会随机推走的啊。。。
chat* secret