北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

原帖由 wraith 于 2009-11-10 10:05 AM 发表

wiz确实很不容易,mud这个游戏太古老,游戏机制太落后了
导致有很多问题,包括这个fullme反机器人的方式,其实也都是因为没有更好的办法
但是我跟虫子说过,在其位谋其政,当了wiz就必须做到应该做的
什么叫wiz ...

fullme 明显比reveal来得没有争议,对错一目了然,因为这个挨罚心服口服。
算了,听虫子的话,不讨论这个了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 wraith 于 2009-11-10 10:07 AM 发表

我考,我对MM最好了
哪个MM来当我老婆,菩提子管饱,钱随便花,有人欺负你我还可以帮你骂他 yct2

titan已经结婚了
我score titan的时候看到的
wraith是女的,36D

你还怎么找老婆?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
对,我有老婆,但是感情破裂了5
原帖由 safeguard 于 2009-11-10 10:15 AM 发表

titan已经结婚了
我score titan的时候看到的
wraith是女的,36D

你还怎么找老婆?

变性!!!!!!!!或者百合!!!!!!!!!!!!!!
靠,我要求离婚,我那个老婆已经6、7年没上过线了
关键我把密码也给忘记了
雪姐, 你回来吧。没有你多没乐趣啊。我想你啊。
原帖由 wraith 于 2009-11-10 10:05 AM 发表

wiz确实很不容易,mud这个游戏太古老,游戏机制太落后了
导致有很多问题,包括这个fullme反机器人的方式,其实也都是因为没有更好的办法
但是我跟虫子说过,在其位谋其政,当了wiz就必须做到应该做的
什么叫wiz ...

既然没有更好的办法的时候,为什么还要去动它呢?在其位谋其政固然无可厚非,但总不能没有困难创造困难也要上吧?从wiz不停的调整新变动的效果来看,这次的行动根本就是准备不充分的。近期加入的一些东西,感觉蛮突然的,wiz也是后来才慢慢的说明这些变动。而且还强调这些东西不会存在很长时间。我就纳闷了,既然胡总都叫我们别折腾了,咱们还在这折腾啥?北侠里谁长得快,谁是全自动机器人,有影响到大家么?这里没有pk,老人们也热心,还经常给新手装备丸子,反而大家还得到了实惠,气氛更加融洽。没看到最近来了不少新人么(包括我)。反而这样一搞,走的走,休息的休息,大家怨声载道。

我本身是纯手动玩家,4个id,2个10m+,1个 3m+ ,1个 1m+ ,都是手玩出来的。但是我还是对这些所谓反机器人的举措表示不满。

reveal - 没啥实际效果,最后判定权还在wiz手里,反正人家好好的挂机,又不是有害机器人,我为啥要去reveal人家?还让我想到几十年前那个把国人根性发挥到极致的疯狂年代。
fullme - double精气内力什么的无所谓,反而因为你不去fullme,搞到任务获取经验有损失。且要定期输入,影响游戏心情,增加负担(一点点时间去开网页对玩家来说也是负担,请不要轻视。我玩的好好的还要我中断去开网页,不爽)。

wiz们与其花时间跟机器人斗,还不如去想想怎么完善各个门派,各种任务来的实际。

我没不能玩一辈子mud,但是可以做一辈子朋友!
千雪,回来吧……
话说reveal我也是觉得是个比较娱乐的,help里的说明就这样,我记得我也reveal过几个id,henryxu、mengz、pigfdy……
顶上去,直到千雪回来
无语.