北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

明教新手指南

以前玩过MUD,现在想重温,看见此帖毅然选明教
我以前没玩过明教,哪个高手看在下在线的时候赏点硬通货,谢谢
ID=tyyon
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
总之,一切小心,做好晕很多次的准备,身上带足养精丹,金疮药,发pfm的时候装备武器,不发pfm的平时一定要空手……

为啥做萧峰不发pfm的时候一定要空手捏。。。。。 请楼主解答
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
误导新人,发呆室CUT 了,明教是12大门派吧,直接挂朱熹不是更省劲,读书+得潜能,0经验就能学左右互博
明教新手指南
最近来了一批新人,想拉几个来明教。
wiki上的介绍有些太老了,mister写了桃花岛的新版指南,做为明教新生代的大师兄,我想我有责任把明教的新版新手指南写一篇,不能让mister把新人都拉到桃花岛去~~

说到明教,就不得不提我的名字safeguard,我这个名字,是看了明教的wiki介绍而起的。wiki上说,明教是防御性门派,没有激情,但是非常安全。安全=safe,防御=guard,所以我起名叫safeguard。

明教是一个很有特色的门派,明教的企业文化与众不同,加入明教,意味着可能你永远也成不了天下第一,但是,你会是众人尊敬的大侠。你不争强,不好胜(因为明教没有强力功夫,也没有强力busy,无法与人争锋),但是,NPC绝对欺负不了你,因为你外柔内刚,你有天下第一的防御功夫——乾坤大挪移。明教不求快,只求稳。明教做任何任务都不是最快的,但是,明教教众的安全性绝对是全北侠第一的。

safeguard 发表于 2009-4-17 12:18 AM

看看都叫SG,对明教的理解就是相隔相反的极端
害喜这坟挖的

wiki上的门派一句话概述:
明教:一定级别后可以无脑把人无限连到死的无限busy的阴风刀,而且是化学伤害。圣火令能下敌人兵器。乾坤大挪移完克所有物理系。内功加血加精神。有可以偷袭的技能——暗器金花,伤害仅次于玉石子。北侠第一防御门派,输出超低,北侠最适合做hyd的门派,hyd战斗成功率几乎100%,死亡率基本是0
评价:来打我啊,来打我啊,有种来打我啊
现在明教已经残废了,想要自虐的,欢迎来明教
回复 1# safeguard
如果现在还是身法选最低10,只有自杀重来了。
wiki上的门派一句话概述:
明教:一定级别后可以无脑把人无限连到死的无限busy的阴风刀,而且是化学伤害。圣火令能下敌人兵器。乾坤大挪移完克所有物理系。内功加血加精神。有可以偷袭的技能——暗器金花,伤害仅次于玉石子。北侠第一防御门派,输出超低,北侠最适合做hyd的门派,hyd战斗成功率几乎100%,死亡率基本是0
评价:来打我啊,来打我啊,有种来打我啊
alucar 发表于 2013-1-10 05:19 AM

来打我啊,来打我啊,啊..啊...啊..啊?
最后一个啊是在武庙发出来的。
总之,一切小心,做好晕很多次的准备,身上带足养精丹,金疮药,发pfm的时候装备武器,不发pfm的平时一定要 ...
devilkate 发表于 2012-2-6 03:31 AM

因为杀手下武器的本领杠杠的,如果你是autoload的随机武器,被杀手下了武器你就只能回武庙reload,费时费力。这也就是为什么不发pfm的时候要空手