北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

明教新手指南

原帖由 swolfod 于 2009-4-17 08:46 AM 发表
下面没有了

下面没有了是东厂的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我就想加入明教,刚来玩,啥都不懂,钓了<。)#)))≦才发现不能加明教了,重现选正式id加入明教,希望得到大师兄帮助啊。
选属性的经验太重要,谢谢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
更新了一部分,至少不是tj了

剩下的有时间继续更新
对啊,明教和桃花的杀手是最恶心的了,每次做萧峰身上都被打好几个窟窿,晕了再晕,去beg jinhua ,他还经常不给,经常被打晕,回yz买武器.继续找,sigh
技能篇更新完成,再下来就是新人发展篇了
其实我很期待空手加强以后寒冰绵掌能有所作为。。。期待能和星宿的媲美。。。

还有,你的alias太麻烦了,一个changewield就可以了。。。另外如果不是保卫的话,建议发完daoying就parry换回nuoyi,安全。呵呵。
原帖由 muxiao 于 2009-4-17 02:09 PM 发表
对啊,明教和桃花的杀手是最恶心的了,每次做萧峰身上都被打好几个窟窿,晕了再晕,去beg jinhua ,他还经常不给,经常被打晕,回yz买武器.继续找,sigh

对明教的玩家来说,明教的桃花的杀手的确是最恶心,嘿嘿
打晕了赶紧找个大米背起自己,再follow杀手。事实上,在岔路多的区域,如扬州,天山,一开始就要找个大米跟着为好,以防不测。
武器的问题,要注意不出perform不用武器,出完perform马上unwield all,平时尽量保持空手。

星宿的杀手不恶心么?我用大色狼做xf,其他杀手非常容易搞定,就是搞不定星宿的,只要是空手,必死
原帖由 cid 于 2009-4-17 03:23 PM 发表
其实我很期待空手加强以后寒冰绵掌能有所作为。。。期待能和星宿的媲美。。。

还有,你的alias太麻烦了,一个changewield就可以了。。。另外如果不是保卫的话,建议发完daoying就parry换回nuoyi,安全。呵呵。

changewield有busy的,所以从来不用
更新到新手3M经验以前,萧峰篇完成