北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windylight

做门忠被贾人达杀死,实际上是被玩家杀死的

protectqiqi 发表于 2024-3-20 10:08 PM
感谢大佬的红包。。。帮我度过了最艰难的新手时期,让我有钱升了等级。。。
要是不小心说错话了。。。求 ...

当初我也受到过大佬的资助才有钱升级的,而这位大佬刚好就是当事人之一的护卫者。
非常认同你那句“在两种模式之间不定期切换”
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
protectqiqi 发表于 2024-3-20 10:08 PM
感谢大佬的红包。。。帮我度过了最艰难的新手时期,让我有钱升了等级。。。
要是不小心说错话了。。。求 ...

我说的都是真心话啊。

新人多说说自己的想法是好事,多提升点存在感对整个新人团体也是好事。

或许我A之前还会站在新人角度抗争下,我现在不会站在新人的角度也是事实。

所以,很大程度上,你的论据并没出错。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也是刚玩的萌新,随便说两句,乐呵乐呵。
这心态就不太合适玩mud或随便什么网络游戏。
地球是围着你转动的,要求别人改机器的说法都出来,牛。
死一次就死一次,记住下次放弃不就完了,或者想办法规避。
自己能解决的问题,没必要全推到别人头上,你放弃一次任务也就一次,别人是多少人15分钟没的做了。
我自己不做青城的任务,都不知道青城任务是什么,道理是这个道理。
weizx 发表于 2024-3-20 11:04 PM
我也是刚玩的萌新,随便说两句,乐呵乐呵。
这心态就不太合适玩mud或随便什么网络游戏。
地球是围着你转动 ...

你是说我吗?
我有要求别人改机器人吗,请拿出证据来
我有把责任推到别人头上吗?我有责备任何玩家吗?我只是要求巫师赔偿损失,同时希望巫师注意到这个问题,最好有个解决方案能避免玩家之间有冲突
人家投诉内容是明明被玩家杀,结果玩家没有受到因果且提示为被NPC杀,结果得到的回应是一堆人嘲笑新人没见识,活该。
明明中间楼层有人自己也辩出了是管理者设定的问题,还在一味嘲讽。
论坛规矩归规矩,是非摆在那,我本身就是以怨报怨的人。
说地球不围着自己转的可以考虑下被人误伤不要指责。
moxingzhao 发表于 2024-3-21 01:01 AM
人家投诉内容是明明被玩家杀,结果玩家没有受到因果且提示为被NPC杀,结果得到的回应是一堆人嘲笑新人没见 ...

我不光嘲讽发帖的,也不光嘲讽玩家,在座诸位一视同仁
我去屠了青城,给你报仇
windylight 发表于 2024-3-21 12:21 AM
你是说我吗?
我有要求别人改机器人吗,请拿出证据来
我有把责任推到别人头上吗?我有责备任何玩家吗?我 ...

这种事情不可能拿到赔偿的,巫师就是故意设置成这样的,就是要让玩家之间打起来的。
你看楼都盖到这么多层了,中间有的楼都被wiz加精了,wiz理你了么?
shenji 发表于 2024-3-21 06:06 AM
我不光嘲讽发帖的,也不光嘲讽玩家,在座诸位一视同仁

断水流大师兄在此,谁敢放肆!!!
shgy 发表于 2024-3-20 10:09 PM
I CAN NOT AGREE ANY MORE
但感觉我自己运气比较好,遇到的大佬都比较温柔和善。最典型的例子就是了了, ...

了神也A了?