北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windylight

做门忠被贾人达杀死,实际上是被玩家杀死的

门忠杀青城派NPC我做了很多次,知道青城派的NPC都会叫杀,但如果玩家不加入不会被杀死
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
必经之路不是问题,问题在于你为啥在老贾那停留,walk停留点什么的不是理由,你完全可以调整机器,直接过去。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
windylight 发表于 2024-3-20 04:37 PM
门忠杀青城派NPC我做了很多次,知道青城派的NPC都会叫杀,但如果玩家不加入不会被杀死 ...

所以你死的不冤……
举个例子,我的task机器,主流任务发布人不杀,扬州银行/平一指/杂货铺npc不杀,卖礼花的不杀。

既然杀了,还一再的杀了,那也不能怪别人了。
windylight 发表于 2024-3-20 04:37 PM
门忠杀青城派NPC我做了很多次,知道青城派的NPC都会叫杀,但如果玩家不加入不会被杀死 ...

贾人达发的追查是西南任务圈中比较好的一个,是很多大佬填空的首选,老是死搞得大佬很烦,就开大米过来guard了
不是填空的首选,是所有任务的首选

这就属于完全不和人交流的后果。青城NPC别杀群里说了多少遍了,有大佬guard贾人达也说了多少遍了。你放弃一个门忠不过就少了15点门忠,你杀了贾人达拍拍屁股走人让全体大佬15分钟做不了任务。要我看这种事情还是太少了。
jinger 发表于 2024-3-20 04:43 PM
这就属于完全不和人交流的后果。青城NPC别杀群里说了多少遍了,有大佬guard贾人达也说了多少遍了。你放弃 ...

有没有可能,这就是北侠激励玩家互动的一部分?

这不是个Bug,这是个Feature.
jarlyyn 发表于 2024-3-20 04:44 PM
有没有可能,这就是北侠激励玩家互动的一部分?

这不是个Bug,这是个Feature. ...

别问我啊,我不到啊(无辜脸)
jarlyyn 发表于 2024-3-20 04:39 PM
举个例子,我的task机器,主流任务发布人不杀,扬州银行/平一指/杂货铺npc不杀,卖礼花的不杀。

既然杀了 ...

我都说了不是杀贾,是其他NPC,离开时路过贾人达被贾人达叫杀的