北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lainforss

大家在北侠里干过哪些坏事?

3.另有一次,看见慕容复晕了,补了一朵金花,这次被某人看见了,point me,仅此一次。

我记得有一次要拿一个task物品正好在慕容复身上,慕容复是任务发布人,当然是不能杀的,于是我就换上绣花针一个刺穴把他给放倒了,拿了物品闪人。不一会儿有人chat 谁把慕容复给杀了!
chat* hoho  不知道是不是那次。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
飞花就那几个人,一个一个严刑拷打

原帖由 skywolf 于 2009-1-21 01:03 AM 发表
那天在比武场,我把matador的头撕了下来,还没来得及存就被飞花弄到了。。身上的东西还被扒光了。。我现在也不知道是谁干的。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
可怜的孩子们
所谓天道循环,报应不爽
我干过的坏事太多了,举一个:
一天benseqq和tianyue(应该是,记不清楚了),好像我们准备看tianyue出师,原因记不清楚了
我吃饱了没事干阿,坏主意来了
chat arnold,快来杀了sese他们的大师,
chat 在南大街
arnold毫没迟疑,过来就给杀了
(chat* grin,arnold的豪爽到了一定境界,都不问为啥,也不问我怎么自己不动手)
然后就看见sese一个飞花打倒arnold,搬去比武场kill掉。然后估计找玄慈忏悔去了。
chat* flee
没看明白什么意思
原帖由 pixyer 于 2009-1-21 04:03 PM 发表
我干过的坏事太多了,举一个:
一天benseqq和tianyue(应该是,记不清楚了),好像我们准备看tianyue出师,原因记不清楚了
我吃饱了没事干阿,坏主意来了
chat arnold,快来杀了sese他们的大师,
chat 在南大街
a ...
sese,tianyue在护送,我喊arnold把他们护送的大师杀了。
我的表达能力。。。还是。。。

原帖由 xiaofei 于 2009-1-21 04:13 PM 发表
没看明白什么意思
寒,太坏了……可怜的arnold,可怜的sese前辈,可怜的tianyue,都被你害了。。。
很多很多年以前,我曾经把一个人骗到少林寺,问他怎么拿铁手掌,就在他飞快的打字跟我讲解密要领的时候,我把他杀了。。。。。那是我唯一的一次pk。
不过久,他找了一个人,一指头把我点死了
无意中做了如下的事情:

当时做hyd任务,有个盗宝人躲在桃花岛桃林,到桃花岛黄药师那准备问路时,发现黄岛主已经被杀,就想宝库还有个。
于是,跑到宝库问了一遍有关学互搏之前该问的东西,结果黄岛主一曲碧海潮声,把宝库里的npc迷倒一片。
一会,就听durer(好像是他)喊,宝库npc晕倒一片,靠!
原来,durer正在做task!!