北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大家在北侠里干过哪些坏事?

都站好了,大家把自己在北侠里作奸犯科的事迹抖一下,看看有没有勇气面对自己做的恶行,年底了也来个恶人评选啊,嘿嘿嘿~~

我就先说我自己,以下几条,别的没了:

1.一直以为宝库的npc是为了方便发呆学习和门忠hit的(没做过task,真的不知道)。宝库里某人有把能卖8金的武器,某人有条鞭子能卖1金多,某人的棍子能卖80银,某人的两件小东西加起来能卖80银,于是我在门忠的时候图方便去宝库杀,顺手就杀了以上4个npc。后来引起公愤了,我正纳闷,杀几个npc怎么引来这么大不满?最后才知道宝库里边的npc是专门开设来方便task任务的,刚道完歉,宝库里的npc就被改没了,这下好,我就成千古罪人了。

2.某次上班挂机,闲得无聊,开明教小号杀了一次林震南,看见有人在chat里喊“谁把林震南搬了啊”,我偷笑了半天,这事触犯公怒的,仅此一次。

3.另有一次,看见慕容复晕了,补了一朵金花,这次被某人看见了,point me,仅此一次。

4.我经常杀一个npc,然后拔她的衣服卖钱(价值160银),某次在拔衣服的同时拔出了25套材料(什么材料我卖个关子),这材料是谁的后来我才知道,不过没还他也不好意思再说了,bow。

5.兄弟我干的最后一件坏事,是曾经当过一次采花大盗,我把小龙女、周芷若、欧阳敏……还有谁忘了,反正全是look不再是凡间人物的大美女搬到家里,不过运气不好,刚准备照相的时候停电了,抱憾终生啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
最后这个,有点有点那个……
怎么光搬NPC,不搬玩家呀,嘿嘿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
搬qianr去,嘿嘿……

小弟我出身武当,天天下山时听宋远桥说不要惹事,不要惹事,倒没敢做什么坏事,也就刷慕容那阵子每次更新后的各大门派堵路的NPC有大半是我屠的……最大的坏事貌似有两个
1、发了个有问题的钓鱼机器人,偏偏不更正,帖子里丢句“作为练习”就甩手不负责了
2、老说做慕容低技能好,浪费了众多新人的发呆机会……
晕。。。我貌似没做过坏事。。。
唯一被指责的就是发了一个受伤信息,有人告诉我,会触发别人的机器。。。瀑布汗。
原帖由 zgbl 于 2009-1-20 01:52 PM 发表

小弟我出身武当,天天下山时听宋远桥说不要惹事,不要惹事,倒没敢做什么坏事,也就刷慕容那阵子每次更新后的各大门派堵路的NPC有大半是我屠的……最大的坏事貌似有两个
1、发了个有问题的钓鱼机器人,偏偏不更正,帖子里丢句“作为练习”就甩手不负责了
2、老说做慕容低技能好,浪费了众多新人的发呆机会

果然啊。。。贻害新人了。。。我就是。。。给我补偿吧?10个丸子!!!
杀了个在当铺自动买射雕的机器人  
我交代,我误杀过两个玩家。
沧海笑和地主老财,都是失手,sigh
原帖由 zgbl 于 2009-1-20 01:52 PM 发表
2、老说做慕容低技能好,浪费了众多新人的发呆机会……

受害者来讨公道了
我把avi杀了,首级保存到家里。
tianying换了倒行逆施上来,一个飞花把我放到,搬到比武场杀了。
那天在比武场,我把matador的头撕了下来,还没来得及存就被飞花弄到了。。身上的东西还被扒光了。。我现在也不知道是谁干的。。。