北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: karr

烂柯一梦终觉醒 人生不过贪嗔痴

cappuccino 发表于 2021-10-11 12:46 PM
说几句价值观正的话就被指站在道德高地了?反向道德绑架?

找bug是乐趣不假,但是找bug获利这事是能拿出 ...

动静确实很大,没想到都惊动了纸箱大人,很抱歉我既不玩王者,也不爱怼人。
我和2卡本身并不熟悉,虽然群里偶尔交流下游戏,但从未深交。作为玩家,看到他的帖子,我可以体会到玩家的心路历程,也让我产生了一些共鸣!玩mud这些年,印象最深除了出入江湖的懵懂,就是pk(或被pk)和bug了吧,用过的bug基本都还记得。看完2卡的帖子,我没有觉得2卡有炫耀的意思,反而看到了伤感,和嗅到一丝离别的味道。虽然玩mud这些年已习惯了离别,但是总还让人有些伤感。我想,如果你也有我的心情,就不会认为我在怼人或是在反向道德绑架了吧。

共鸣  发表于 2021-10-11 09:09 PM
赞  发表于 2021-10-11 08:40 PM
还是轮轮有水平  发表于 2021-10-11 08:36 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 3 反对 0

-

你不用修甫诺斯发言,我都没认出来...  发表于 2021-10-11 11:57 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

什么鸵鸟心态,举一反三找到更多bug难道不是好事?真就没发现就当不存在呗,张口就扣偷换概念,大概只有您懂概念
大家玩个游戏图开心,是软件就有bug,游戏也不例外。修复bug是wiz的任务,维护游戏公平性也是wiz的职责。利用bug是玩家的利己作用,我觉得不需要负道德责任(除了损人利己之外),没啥要批判的。wiz为了维护游戏公平性处罚玩家,只要大部分wiz集体同意也在规则之中。我只是希望大家能从向前发展的角度看问题,希望惩罚能有警示作用,但也需要结合宽恕,保证正向循环,一起创造愉快的游戏环境。
flying 发表于 2021-10-11 08:31 PM
动静确实很大,没想到都惊动了纸箱大人,很抱歉我既不玩王者,也不爱怼人。
我和2卡本身并不熟悉,虽然群 ...

就那么几人在玩,玩着玩着曾经的熟人都一个个的都离开了

a久必回,回久必a 每次a回来都有很多新乐趣,哈哈  发表于 2021-10-12 12:01 AM
好多人A着A着就不见了,劝都劝不回来
是啊,我要快休整去了
铁打的北侠流水的大佬
吃瓜吃瓜。。。
看来2k要离别了!!!
bug是个好东西,没有bug的苹果不是好苹果,是毒药果!!!

苦苦挽留中  发表于 2021-10-12 04:37 PM